Главная / Это интересно / События

Илон Маск выразил свое мнение о возможном существовании инопланетян

Миллиардер, бизнесмен и основатель частной американской компании SpaceX Илон Маск высказал свое мнение о возможном существовании инопланетян. Он выразил сомнение в том, что где-то может существовать внеземная разумная жизнь.

Маск при этом учел теории о возможном существовании инопланетян, но напомнил о том, что до сих пор человечество так и не смогло обнаружить никаких реальных признаков. В связи с этим Илон сделал вывод, что в случае, если бы внеземная жизнь существовала, то мы бы уже об этом знали.

Инопланетянин

Прокомментировал глава SpaceX и недавний «штурм» пресловутой «Зоны 51», расположенной в американском штате Невада. Бизнесмен уверен, что все теории о возможном удерживании на территории этой зоны инопланетян и проведении над ними опытов являются не более, чем шуткой и популярным мемом.

Обо всем этом Маск высказывался во время своего выступления, приуроченного к годовщине вывода на орбиту первого полезного груза компанией SpaceX. Также в своей речи Илон рассказал о ближайших планах компании. Миллиардер отметил, что сейчас он и его команда активно работают над разработкой космического корабля Starship, при помощи которого можно будет в короткие сроки добираться до Луны и Марса. Маск считает, что первый вывод этого корабля на орбиту может произойти уже через полгода. Более точные сроки, по его словам, будут названы несколько позже, когда завершатся модернизация Starship и создание всех необходимых ракет-носителей.

SpaceX

Добавим, что несколько дней назад в Калифорнии неподалеку от офиса SpaceX появились билборды с фразой «Как тебе такое, Илон Маск?» и QR-кодом, который ведет на страницу с видеоприглашением бизнесмена на бизнес-форум в Краснодаре. Известно, что Илон уже обратил внимание на приглашение, однако пока не сообщил, посетит ли бизнес-форум.

В начале года, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Маск высказывался по поводу возможной стоимости туристического полета на Марс. Он пообещал сделать ее невысокой. Илон назвал цифру в районе 500 тысяч долларов, но при этом отметил, что сумма может быть уменьшена до 100 тысяч долларов при условии соблюдения некоторых обстоятельств.

#Spacex #Внеземная жизнь #Зона 51 #Илон Маск #Инопланетянин

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции