Главная / Это интересно / События

Бывшая сотрудница клиники, где лечится Заворотнюк, продает ее видео и фото

Маргарита Мельникова
27 сентября 2019

Очевидно, не всем знаком принцип, что на чужом несчастье счастья не построишь. Так, пока одни молятся за скорейшее выздоровление самой известной российской «няни», другие пытаются извлечь из этого свою выгоду. По информации, поступившей информагентству «Экспресс-Новости», бывшая сотрудница больницы, в которой уже несколько недель находится Анастасия Заворотнюк, готова за вознаграждение предоставить прессе свежие фото- и видеоматериалы знаменитой пациентки.

моя прекрасная няня

Женщина, выразившая предпочтение не раскрывать своего имени, заявила, что у нее имеются кадры, которые могли бы заинтересовать публику. Гонорар какого размера она за них хочет, неизвестен.

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», - заявила экс-представительница клиники.

Напомним, что о страшной болезни Анастасии стало известно в конце августа нынешнего года. Однако родные и близкие Заворотнюк до сих пор отказываются давать официальные комментарии на этот счет. По одной версии, звезда сериала «Моя прекрасная няня» узнала о своем недуге зимой, по другой – весной 2019 года. Актриса прошла курсы химио- и лучевой терапии в Германии и Польше. Однако они не смогли дать положительного результата.

звезды

Бытует мнение, что рак могло вызвать ЭКО, к которому прибегла Заворотнюк ради рождения ребенка. В союзе с Петром Чернышевым у артистки родился третий ребенок – дочь Мила. К слову, на днях появилась информация о том, что супруг с малышкой навестили маму в больнице.

В столичное медучреждение Анастасия попала две недели назад, когда ее самочувствие значительно стало ухудшаться. Появлялись сведения, что 48-летнюю женщину ввели в медикаментозную кому. Также сообщалось, что у Заворотнюк отказывают легкие, у нее развилась пневмония и другие различные осложнения. Однако спустя несколько дней в Сети от инсайдеров всплыла опроверждающая информация: якобы все слухи о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк сильно преувеличены.

#Анастасия Заворотнюк #Фото #Видео #Здоровье #Онкология #Рак #Больница #Актриса

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...