Главная / Это интересно / События

Юноша женился на 81-летней сестре родной бабушки, чтобы избежать службы в армии

До какого абсурда порой доходят призывники, лишь не идти отдавать долг родине. Диву даёшься. И проблема это, судя по всему, не только российская. Ибо сегодняшняя история пришла к нам из соседней Украины.

пенсионерка

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», до поры до времени село Байковка, что в Винницкой области, было тихим, ничем не примечательным населённым пунктом. До тех пор, пока в селе не появились молодожёны. Правда, так назвать их можно было лишь с очень большой натяжкой. Местный 24-летний парень женился на 81-летней бабульке. Хуже того, «невеста» оказалась родной сестрой бабушки «жениха».

Понятно, что любовью здесь и не пахло. Скорее, нужно было искать какой-то подвох. Хотя, как опять же выяснило ИА «Экспресс-Новости», и искать его не пришлось. Всё лежало на поверхности. «Молодая жена» оказалась инвалидом первой группы, за которой нужен уход. А осуществлять его должен родственник «первой линии», в данном случае муж. А значит, он автоматически получал отсрочку от армии, куда ему вот-вот должны были прислать повестку.

армия

Соседи вышедшей замуж пенсионерки готовы разоблачить молодожёнов. По их словам, они не то что вместе не живут, муж к жене даже не приезжает по большим праздникам. А ведь старушке действительно нужен уход.

Однако в военкомате пожимают плечами. Документы оформлены по закону, гражданин в срок предоставляет подтверждающие брак и опекунство справки. Так что, поставить его в строй нет никакой возможности.

Ранее мы рассказывали о том, что полиция задержала известного российского актёра Максима Аверина за пьяный дебош на борту самолёта.

#Армия #Женитьба #Невеста #Отсрочка #Пенсионерка #Призывник

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции