Главная / Это интересно / События

На телеканале «Ю» стартовали съёмки нового шоу «Модель XL»

Телеканал «Ю» объявил о начале съёмок нового реалити-шоу, предназначенного для женской аудитории, которое получило название «Модель XL». В качестве телеведущих, а также членов экспертного жюри выступят Анфиса Чехова и известная участница проекта Comedy Woman Екатерина Скулкина. Также в программе будет задействован в качестве члена жюри стилист Николай Овечкин.

канал ю

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», новое реалити-шоу является этакой адаптацией к российской реальности немецкой шоу-программы Curvy Supermodel. В частности, здесь речь идёт о том, что к участию в шоу будут приглашаться девушки с пышными формами, которых буквально на глазах у телезрителей будут превращать в реальных моделей популярного ныне формата plus-size.

Известно, что на вчерашний день кастинг прошло невероятное количество претенденток, в том числе и из самых отдалённых уголков нашей страны. Однако честь стать участниками реалити-шоу, а затем и войти в тройку претенденток на роль победителя, получили лишь 12 девушек. Если же говорить о самой программе, то участницам проекта его создатели приготовили массу испытаний, с которыми претенденткам придётся сталкиваться ежедневно. Параллельно этому, девушкам придётся принимать участие в мастер-классах, модных показах, а также сниматься для модных глянцевых журналов.

екатерина скулкина

Безусловно, после каждого дня испытаний ряды участниц будут терять одну девушку, вплоть до того момента, пока не останется одна победительница. В качестве ведущей шоу и члена экспертной комиссии будет выступать небезызвестная телеведущая Анфиса Чехова. Помогать ей в этом непростом деле будет стилист Николай Овечкин. А вот актрисе Екатерине Скулкиной отведена роль председателя жюри.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что целевой аудиторией нового проекта телеканала «Ю» являются женщины, каждая из которых мечтает о судьбе Золушки. И вот именно новое масштабное реалити-шоу «Модель XL» как раз и призвано оказать содействие простым девушкам из провинции не просто заявить о себе на всю страну, но возможно и покорить мировую fashion-индустрию. Во всяком случае, именно так прокомментировал информацию о начале съёмок реалити-шоу директор по производству телеканала «Ю» Андрей Епифанов. При этом он не уточнил, когда именно проект начнут транслировать по телевидению, отметив лишь, что это будет, ориентировочно, ближе к весне следующего года.

анфиса чехова

#Fashion-индустрия #Plus size #Анфиса Чехова #Екатерина скулкина #Кастинг #Модель #Модель XL #Николай Овечкин #Съемки #Телеканал #Шоу

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"