Главная / Это интересно / События

Звезда «Глухаря» Максим Аверин задержан полицией за пьяный дебош на борту самолета

Юрий Паренко
27 сентября 2019

Время от времени российские знаменитости попадают в эпицентр «самолетных» скандалов, причем чаще всего в нетрезвом виде. Вот и звезда сериала «Глухарь» актер Максим Аверин тоже отличился. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», артист устроил «пьяное шоу» прямо на борту самолета. По предварительной информации, некрасивая история случилась прямо во время полета борта, летевшего из Барнаула в Москву.

актер

Как рассказывают очевидцы события, все началось с того, что изрядно подвыпивший артист начал выкрикивать что-то матерное в сторону стюардесс. Когда его попытались успокоить, на стюардесс чуть ли не с кулаками якобы пошел директор и продюсер актера Николай Коренев. А чуть позже в «кучу малу» полез и сам Аверин.

Пилоты сообщили на землю о происходящем на борту, и когда авиалайнер приземлился в столичном аэропорту, в салон зашли сотрудники отдела транспортной полиции и актера Максима Аверина задержали.

Другие обстоятельства ЧП выясняются. Но если вина артиста подтвердится, в отношении него могут возбудить даже уголовное дело, которое может привести актера за решетку или к очень крупному штрафу.

сериал

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о том, что на своей даче скоропостижно скончался известный российский юрист Андрей Ромашов, который являлся защитником футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Предположительно причиной смерти адвоката стал сердечный приступ.

#Актер #Аверин #Самолет #Дебош #Полиция #Задержание

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...