Главная / Это интересно / События

История из жизни: муж 7 лет слал бывшей жене деньги для сына, а потом узнал, что его давно нет в живых

Брак Виктора и Аллы закончился разводом. Не помогло даже рождение сына Саши. После расставания, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Виктор подрядился на вахту на Север. А потом там, в небольшом северном городе и остался жить.

грусть

С бывшей женой договорились не оформлять алименты. Женщина знала, как отец обожает сына, и согласилась. Он и так будет платить. Он и платил. Все эти годы высылал приличные суммы каждый месяц. По сыну очень скучал, но приехать все как-то не получалось. Более того, даже по телефону поговорить не выходило. То на учебе парень, то в секции, то на улице с ребятами мяч гоняет.

Наверное, что-то во всем этом должно было Виктора насторожить. Но не насторожило. Сколько он еще не знал всей правды, не ясно. Но однажды Виктору дали отпуск. Целых два месяца. И он полетел проведать сына. Без звонка, без предупреждения. Сюрприз хотел сделать. Все-таки семь лет не виделись.

Жену, которая открыла ему дверь, он узнал не сразу. Куда делась та лощеная красавица с надменным взглядом? Перед ним стояло опустившееся лохматое существо, от которого несло таким перегаром, что Виктору, здоровому мужику, даже слегка поплохело. Однако это были только цветочки. Квартиру он тоже не узнал. Настоящий бомжатник. И на диване какой-то хлыщ храпит. Но где же Сашка?

отец и сын

Виктор перевел взгляд на бывшую супругу, и та вдруг залилась слезами. А потом начала говорить. И то, что услышал Виктор, едва не сделало его… убийцей. С превеликим трудом сдержал себя.

Оказывается, вскоре после развода Алла пошла по наклонной. Начала выпивать, пошли новые друзья, собутыльники. В общем, спилась окончательно. Сыном почти не занималась. И за пьяным делом проглядела горе-мамаша, как мальчик простуду подхватил. Скорую вызвала, только когда он уже сознание потерял. В больнице выявили двухстороннее воспаление легких. Медики пытались мальчишку вытащить, но не смогли. Сгорел парень, температура была за сорок не один день.

А что же Алла? А Алла погоревала, а бывшему мужу сообщить горькую весть не решилась. Убьет ведь за то, что сына не уберегла. А потом, когда от него очередной перевод пришел, подумала - пусть все будет так, как будто ничего не случилось. А дальше видно будет.

печаль

Когда Виктор немного переварил услышанное, решил заявить в полицию. Потом остыл. Все-таки Алла - мать его сына. Так ему казалось, когда он попросил ее отвезти его на могилу Саши.

Но Алла как-то странно отвела взгляд и потом предложила ему сходить к соседям: «Я просто тогда… болела. А соседи похоронами занимались, они наверняка будут знать, на каком кладбище Сашка…».

# #Жена #Отец #Семья #Сын #Трагедия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"