Главная / Это интересно / События

Виторган и Нинидзе перестали скрывать свои отношения

Александр Алексеенко
26 сентября 2019

Ещё в начале июля текущего года в информационном пространстве появилась новость о том, что у Максима Виторгана закрутился роман с актрисой Нино Нинидзе. Безусловно, сами актёры какие бы то ни было связи романтического характера отрицали, особенно с учётом того обстоятельства, что Максим не так давно расстался с супругой Ксенией Собчак. Однако шило в мешке не утаишь, и всё тайное рано или поздно становится явным.

пара

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», актёры Максим Виторган и Нино Нинидзе перестали скрывать свои тёплые чувства по отношению друг к другу. А ведь ещё полтора месяца назад Нинидзе, комментируя ситуацию, отмечала, что совершенно не понимает, почему средства массовой информации сделали вывод о том, что у неё с Максимом якобы имеют место быть отношения близкого характера. Теперь же речь идёт о том, что буквально на днях Виторган и Нинидзе совместно посетили мероприятие, посвящённое 29-летию радиостанции «Эхо Москвы».

Отдельно стоит отметить тот факт, что влюблённые ранее уже были замечены на совместном отдыхе в Одессе, но тогда данная информация была как-то «спущена на тормозах». Не исключено, что об этом позаботился сам Виторган, дабы не провоцировать излишние слухи. Теперь же, когда ситуация в корне изменилась, все тормозящие факторы сами собой нивелировались. Ведь экс-супруга Максима Ксения отныне снова мужняя жена, поэтому и у Виторгана руки полностью развязаны. Поэтому весь прошедший вечер на радиостанции влюблённые, ничуть не смущаясь, держали друг друга за руки и смотрели друг на друга полными счастья глазами.

Кстати, в канун этого торжества парочка также была замечена веселящимися на дне рождения у одной из их общих знакомых. Да что там говорить – родственники Виторгана и Нинидзе вполне себе активно и миролюбиво общаются. В частности, мама Нино, известная актриса Ия Нинидзе, вполне довольна выбором своей дочери. И хотя папа Максима к новым отношениям своего сына относится несколько философски, тем не менее, не так давно его избранницу он вполне по-отечески встречал у себя. А это может говорить лишь о том, что очень скоро и Максим, глядя на экс-супругу, поведёт свою новую пассию в ЗАГС.

любовь

ИА «Экспресс-Новости» между тем заостряет внимание на том обстоятельстве, что в Инстаграм ни Максима, ни Нино совместных фотографий нет. Поэтому не будем забегать вперёд и, тем более, торопить события. Как и Виторган, так и Нинидзе, уже имели семейные отношения, расторжение которых далось обоим очень даже непросто. Исходя из этого, можно предположить, что снова бросаться в омут семейной жизни они вряд ли станут торопиться. Ну а там, кто знает, чужая душа потёмки. Но, в любом случае, редакция ИА «Экспресс-Новости» желает влюблённым счастья и безоблачного неба над головой. А как им жить – оформлять отношения официально или жить гражданским браком – это уже не нашего ума дело…

#Максим Виторган #Нино Нинидзе #Отношения #Любовь #Ксения Собчак #Пара #Отдых

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...