Главная / Это интересно / События

Певица Джессика Симпсон похудела на 45 килограммов за полгода

Ирина Брестская
26 сентября 2019

Известная американская певица, актриса и телеведущая Джессика Симпсон заявила о том, что ей удалось похудеть сразу на 45 килограммов всего за полгода.

Симпсон родила в марте 2019 года третьего ребенка - дочь Берди Мэй Джонсон. Певица утверждает, что во время беременности стала сильно отекать, заполучила радикулит, а ее вес превысил 100 килограммов. Однажды, как рассказала Джессика, она даже случайно сломала крышку унитаза, всего лишь оперевшись на нее.

После родов американская артистка решила серьезно заняться своим похудением и восстановить былую форму. В итоге, как заявляет Симпсон, за последние полгода она сумела сбросить сразу 45 килограммов. Если верить словам певицы, то сейчас она вновь стала весить 60 килограммов.

Похудение

О том, благодаря чему ей удалось так быстро похудеть, Джессика пока не рассказывала. Она лишь отметила, что «усердно работала и добилась невозможного». Свой впечатляющий результат исполнительница продемонстрировала на своей официальной странице в Инстаграме. Артистка разместила в своем микроблоге несколько фотоснимков, на которых позирует в декольте и показывает свои постройневшие ноги.

США

В июле этого года Симпсон отпраздновала свое 39-летие. Американская звезда успела выпустить семь студийных альбомов, два из которых стали мультиплатиновыми, а еще три - золотыми. Кроме того, Джессика запомнилась многим своими ролями в таких картинах, как «Придурки из Хаззарда», «Свидание моей мечты», «Блондинка с амбициями» и других. С 2002 по 2006 год певица была замужем за американским певцом и актером Николасом Лаше, а в 2014-м - вступила во второй брак с экс-футболистом Эриком Джонсоном, которому подарила троих детей. В последние годы Симпсон полностью отдала себя воспитанию детей, поэтому больше не записывает альбомы и не снимается в кино.

Ранее журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости» также рассказывали об американке Лекси Рид, которая похудела на 140 килограммов благодаря поддержке своего супруга. До похудения она весила около 220 килограммов, после чего в течение двух лет активно избавлялась от лишнего веса и добилась впечатляющих результатов.

#Джессика Симпсон #Певица #Похудение #Рождение ребенка #Сша

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции