Главная / Это интересно / События

В палату к Заворотнюк привели годовалую дочку Милу

В клинику, где проходит лечение от онкологии Анастасия Заворотнюк, привели её дочку Милу. ИА "Экспресс-Новости" стало известно об этом от сотрудников больницы. Они говорят, что волей звезды было увидеться с ребёнком. Для актрисы невыносимо постоянно находиться с ней в разлуке. Свидание с Милой прошло за наглухо закрытой дверью, дабы посторонние, в том числе и медперсонал, не помешали долгожданной встрече.

заворотнюк чернышев

Днём ранее стало известно, что, придя в сознание, Анастасия успела оформить завещание. Родственники принесли все необходимые бумаги и привели в палату нотариуса, чтобы решить имущественные вопросы. Видимо, звезда боится не успеть распределить своё немалое имущество между наследниками. Есть вероятность, что "прекрасной няне" снова станет хуже. Близкие Заворотнюк продолжают хранить молчание, на связь с журналистами не выходят, но из поступающей из разных источников информации становится ясно: дела идут из рук вон плохо. Глиобластома, которую диагностировали у звезды, лечению поддаётся с трудом, метастазы успели разрастись в разных органах, шансов на спасение остаётся всё меньше.

заворотнюк дочь мила

Сыграло роль и то, что Анастасия очень поздно обратилась к врачам. Списывала плохое самочувствие на усталость и плотный рабочий график. Коллеги вспоминают, что во время съёмок звезда иногда падала в обмороки, но никто не придал этому большого значения. Когда диагноз подтвердился, опухоль успела сильно разрастись и сдавливала мозг, вызывая сильнейшие боли.

Старшая дочка Заворотнюк, Анна, на днях сделала заявление в своём Инстаграме, настоятельно попросив прессу не распространять непроверенную информацию о здоровье мамы. Также она опровергла известие о том, что ей предлагали 15 миллионов за сенсационные подробности о самочувствии звезды. Анна потребовала не раздувать "грязную сенсацию" и не спекулировать на столь личной теме. Поклонники "няни Вики" продолжают надеяться на выздоровление любимицы, но последние события (завещание, свидание с дочерью Милой) говорят о том, что ложных надежд питать не стоит...

#Глиобластома #Дочь #Заворотнюк #Мила #Онкология #Опухоль #Свидание #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции