Главная / Это интересно / События

Пять мировых знаменитостей, дети которых стали преступниками

Юрий Паренко
26 сентября 2019

«Золотые детки» нередко становятся настоящей головной болью своих звёздных родителей. А порой отпрыски знаменитостей переступают последнюю черту, оказываясь вне закона. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает пять историй из жизни богатых и знаменитых, которые точно не станут украшением их семейной истории.

чан

Джеки Чан

Джеки Чан уже давно из тех артистов, про которых говорят - имя работает на него. Он действительно суперзвезда, он талантлив и успешен во многих сферах. Только вот роль отца удаётся ему с трудом.

Сын знаменитости Джейси Чан, певец и актёр, замешан в куче скандалов, включая криминальные. В 2014-м 32-летнего Джейси "замели" во время облавы в ночном клубе. У музыканта наши 85 граммов марихуаны. Дело происходило в Гонконге, а по местным законам ему могло светить даже пожизненное лишение свободы.

Не известно уж как, но Джейси вышел на свободу уже спустя полгода. Хотя в любом случае это история для его отца, непримиримого борца с наркотиками, большой удар по имиджу. Хотя когда-то сам актёр рассказывал, что и он в молодости тоже был лихим парнем.

дуглас

Майкл Дуглас

Майкл Дуглас - обладатель двух Оскаров, четырёх Золотых глобусов, и сына Кэмерона с двумя тюремными сроками за наркотики. Но даже тюрьма отпрыска артиста не исправила. Во время отбывания второго пятилетнего срока Кэмерон был заядлым нарушителем порядка, а потом и вовсе через своего адвоката добыл для себя «дозу», за что ему увеличили срок до семи лет.

После выхода на свободу тот лечился в клинике и, как поговаривают, «завязал». И даже написал книгу о своём нехорошем прошлом, всем видом показывая, что с плохими делами он покончил.

хэнкс

Том Хэнкс

Сын легендарного американского актера Чед никогда не был послушным парнем, и доставил родителям уйму хлопот. В 2015-м он сел пьяным за руль родительской машины и сбил человека, после чего скрылся. И это лишь одно из многочисленных происшествий, которые были на счету отпрыска Тома Хэнкса.

Правда, снявшись в 2016-м в знаменитых «Бесстыдниках», Чед заявил, что одним махом покончил со своими дурными привычками. А всё потому, что его маленькая дочь стала для него сильнейшим мотиватором.

хоган

Халк Хоган

В 2007 сын актера, музыканта, предпринимателя, рестлера и просто знаменитости Халка Хогана, Ник Хоган был осужден за «пьяное» ДТП, в котором его пассажир остался инвалидом. И это лишь малая толика того, что творил в своё время младший Хоган.

фишборн

Лоуренс Фишборн

Монтана Фишборн решила пойти по стопам отца, и стать актрисой. Только студия, на которой она начала делать карьеру, была… порнографической. А всё потому, что хотела переплюнуть саму Ким Кардашьян.

Опозоренный звёздный отец нанял частного сыщика следить за дочерью, но та устроила целое шоу перед соглядатаем, инсценировав собственное самоубийство. Лишь бы отвязаться от него.

Потом и это вскрылось, и снова Лоуренсу Фишборну пришлось краснеть, а заодно спасать непутёвую дочку от тюрьмы, которая, как говорят, всё равно обливается по девушке горючими слезами.

#Актер #Знаменитость #Мир #Преступник #Происшествие #Ребенок

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции