Главная / Это интересно / События

Звезда 80-х Катя Семенова рассказала о жизни на пенсии

Звезда 80-х Катя Семенова по-прежнему активно трудится и это несмотря на то, что женщина давно находится на пенсии. По признанию певицы, она не может отказаться от выступлений, потому что нужно на что-то существовать. На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что размер пенсии артистки составляет меньше 10 тысяч рублей. Такая сумма была начислена женщине без учета ее творческой деятельности. Катя поделилась, что государство учло то время, когда она работала марочницей, санитаркой и сотрудницей ветеринарной клиники. Таким образом, она должна была получать 6598 рублей. Однако после индексации сумма немного увеличилась, теперь ежемесячно она получает 7900 рублей.

катя семенова актриса

Семенова рассказала, что московской надбавки ее лишили, поскольку она продолжает работать, находясь на пенсии. Сейчас женщина после недолгого перерыва снова вернулась на сцену. Сама она отмечает, что будет петь до той поры, пока она это может делать. И делает она это не только из-за денег, а в первую очередь потому, что это любимое дело. Хотя и деньги Семенова потратить любит. Покупает, конечно, скромные вещи, но, тем не менее, все-таки может себе позволить что-то новое. При этом артистка знает, что больше установленной суммы в месяц она потратить не может. Этот вопрос она держит под контролем, чтобы ни у кого не занимать.

катя семенова

Напомним, в 2018 году артистка пережила серьезное потрясение в своей жизни. После долгих лет брака она рассталась с Михаилом Церишенко. Тогда женщина признавалась, что развод дался ей очень тяжело, это было настоящим испытанием для нее. После 25 лет брака Семенова узнала о многочисленных изменах супруга. Сначала она не хотела верить в это предательство и всеми силами старалась спасти брак. Однако в скором времени женщина все-таки приняла судьбоносное решение.

церишенко семенова

После расставания с юмористом Семенова решила себя посвятить воспитанию внуков и творчеству. Именно это и спасло ее от длительной депрессии. Недавно артистка призналась, что наконец смогла отпустить ситуацию и начать жить заново. Кроме того, Катя намекнула, что сейчас в ее жизни есть человек, с которым ей хорошо и комфортно. Самого Михаила она полностью исключила из своей жизни, признавшись, что его личности для нее просто не существует. С таким боевым настроем Семенова продолжает двигаться по жизни.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции