Главная / Это интересно / События

Лена Миро заподозрила Тину Канделаки во вранье

Елена Баляскина
25 сентября 2019

Тина Канделаки – женщина спортивная. Порой даже слишком спортивная. Говорить Тина любит, но еще больше любит говорить и заниматься спортом. О тренировках Канделаки вещает своей многочисленной аудитории на протяжении уже довольно долгого времени. И при этом даже не устает. Не устает заниматься спортом ежедневно. Сама женщина очень довольна результатом и готова продемонстрировать свою фигуру общественности. Правда, среди подписчиков в Сети Инстаграм часто находятся те, кто не особо доволен результатами спортивных нагрузок знаменитой журналистки. Некоторые уверены, что что-то Тина явно делает не так, поскольку рельефа в ее теле, прямо скажем, недостаточно.

тина канделаки фото

Сама Канделаки на критику реагирует спокойно и продолжает ненавязчиво намекать, что и другим пора бы приобщиться к здоровому образу жизни. К слову сказать, Тина соблюдает правильный режим питания и умеренность в рационе. При этом она довольно часто корректирует свое меню. Канделаки даже признается, что на работу вынуждена брать с собой еду в контейнерах, чтобы не отступать от принципов правильного питания. Генеральный продюсер одного из самых популярных российских спортивных каналов официально заявляет, что спорт помогает ей справляться со множеством проблем в жизни, а также спасает от плохого настроения.

канделаки инстаграм

И все бы хорошо, но критики всегда были и есть. К ним на этот раз примкнула и небезызвестная Лена Миро. Блогер, пишущий в своем Живом Журнале посты для красивых людей, посмотрела на фотографию Тины Канделаки и сразу же задала множество вопросов. По данным ИА «Экспресс-Новости», свою публикацию Миро назвала просто: «Отчего у Тинатин отвалился нос?». Поводом стал фотоколлаж, который на днях выложила Канделаки на своей странице. На одной из фотографий перед нами Тина из прошлого, на второй – нынешняя Тина. Лена, глядя на эти снимки, убедила саму себя в собственной некомпетентности по части здорового образа жизни. Все дело в том, что, по мнению Миро, у Тины отвалился нос от фитнеса. О таком эффекте спортивных нагрузок женщина, конечно, не знала, хотя в спорте что-то понимает. Лена сравнивает еще пару фотографий Канделаки и озвучивает свое умозаключение. По ее мнению, нос Тины до походов в спортзал выглядел немного иначе, чем после. Сама телеведущая не раз сообщала своей аудитории, что пластических операций она не делала, а перемены во внешности – это результат следования здоровому образу жизни.

канделаки

Скандально известный блогер в финале поста с юмором убеждает себя, что, видимо, в ее тренировках что-то не так, поскольку у нее не уменьшился нос и, увы, не стали более пухлыми губы. В связи с этим Лена делает вывод, что либо она в фитнесе мало понимает, либо просто кто-то заврался.

#Лена Миро #Блогер #Тина Канделаки #Телеведущая #Продюсер #Спорт #ЗОЖ #Правильное питание #Рассуждение #Нос #Внешность

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...