Главная / Это интересно / События

Эксперт Кристина Негрони назвала исчезновение малайзийского "Боинга" в 2014 году элементом большой игры руководства страны

Эксперты в авиации считают, что руководство Малайзии скрывает причину, связанную с пропажей самолета в 2014 году. По мнению американского специалиста Кристины Негрони, авиатрагедия стала элементом большой игры руководства страны.

Специалист отметила, что за несколько месяцев до происшествия представители авиакомпании говорили о наличии проблем с отслеживанием самолетов. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» рассказывают о новых предположениях специалистов.

Лайнер

Сама авиакомпания имела ряд проблем с выполнением авиационных правил полетов. Специалисты указали, что полеты самолетов можно было отслеживать только два раза в час. На момент трагедии авиакомпания принадлежала частному лицу, но после этого руководство страны указало, что имеет намерения национализировать ее. Вместе с этим, падение самолета могло быть вызвано технической неисправностью, которая повлияла на состояние пилотов. Летом 2019 года еще один эксперт выдвинул новую версию пропажи лайнера.

Система

По его мнению, самолет мог захватить кто-то из пассажиров или членов экипажа. Лайнер мог также взорвать преступник, который зашел в самолет тайным способом. Катастрофу могли также подстроить наземные службы. Однако далеко не все предположения нашли отклик у других специалистов. Главной версией трагедии по-прежнему считают ошибки управления. Как отмечали диспетчеры, командир корабля сменил маршрут. За несколько дней до трагического рейса командир лайнера отрабатывал действия по отклонению самолета от курса на специальном тренажере.

Операция

Стоит напомнить, что самолет пропал в марте 2014 года в Южно-Китайском море через несколько минут после взлета. На нем находилось более 200 пассажиров и 12 членов экипажа. Через год их признали погибшими в результате авиакатастрофы. Правоохранительные органы, специалисты и спасатели не смогли установить обстоятельства трагедии. За 5 лет с момента трагедии эксперты выдвигали множество версий происшествия. Самолет несколько раз подавал сигналы на интернет-картах. Водолазы-любители из Англии указывали, что видели части затонувшего воздушного судна у берегов Таиланда. Несмотря на это, до настоящего дня не найдено ни одного предмета и пассажира с пропавшего самолета.

#Игра #Командир #Лайнер #Пассажиры #Правительство #Пропажа #Самолет #Сигнал #Тайна #Эксперт

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"