Главная / Это интересно / События

Женщина-карлик, маскируясь под ребенка, несколько лет мучила приемных родителей

Эта история похожа на сценарий какого-нибудь фильма ужаса, однако все происходило в реальной жизни с реальными людьми. 9-летняя девочка издевалась над приемными родителями несколько лет, пока не раскрылась правда – она совсем не та, за которую себя выдавала.

Семья Барнетт считается образцовой: Кристин и Майкл выходили своего родного сына, который родился с аутистическими отклонениями. Благодаря усердному труду родителей, Джейк уже в 10 лет опубликовал свою первую научную статью. Сейчас он изучает физику в престижном колледже. Несмотря на то что ему всего пятнадцать, многие его считают гением, а Кристин и Майкл смело заявляют, что их сын – гордость семьи. Чего не скажешь о его младшей сводной сестренке… В 2010 году Барнетт удочерили 6-летнюю девочку Наташу из Украины. Документы смогли оформить всего за сутки, так как ситуация была экстренная.

родители

На тот момент выяснилось, что девочка жила в Америке уже два года. У нее было только свидетельство о рождении на ее родном языке. Наташа очень нуждалась в новом доме, потому что ее бывшие приемные родители по неизвестной причине выставили малышку за дверь.

По словам Кристин, из сострадания и желания завести еще одного ребенка они не стали проверять информацию о Натали. Счастливые родители привезли девочку в свой дом и сразу заметили что-то неладное. В первый же вечер, когда Кристин решила искупать свою новоиспеченную дочь, она с удивлением обратила внимание на ее густые лобковые волосы.

«Я была так потрясена! Мне сказали, что Натали всего шесть, однако на вид это было совсем не так».

девочка

Дальше – больше. Родители находили в мусорных пакетах окровавленное нижнее белье и джинсы, которые Натали пыталась спрятать. Да и девочку не интересовали игрушки и куклы, как других детей. А в школе она почему-то предпочитала общаться не со сверстниками, а с подростками.

Взволнованные Кристин и Майкл решили обратиться к врачу. Он в свою очередь предложил обеспокоенным родителям провести анализ костей Натали и по их плотности определить точный возраст. И результат действительно оказался впечатляющим: приемной дочери не меньше четырнадцати. После такой новости семья Барнетт не отвернулась от нее. Даже наоборот, Майкл и Кристин купили ей более взрослую одежду и убрали все игрушки. Однако поведение Наташи не изменилось.

дочь

Приемная дочь продолжала издеваться над братом, якобы слышит различные голоса. Она пачкала стены собственной кровью, а потом и вовсе стала проявлять вспышки агрессии. Походы к психиатру ничем не помогали, поэтому после попытки убийства матери девочку на полгода положили в психиатрическую больницу.

Сама Кристин утверждала, что дочь пыталась опрокинуть ее на электрический забор под напряжением. Это был первый раз, когда Натали назвали опасной для общества. Три года семья Барнеттов боялась за свою жизнь. Дочь, не скрывая, добавляла родителям в кофе различные отбеливатели и ядохимикаты. Однажды Майкл решил прямо спросить дочь, зачем она это делает. В ответ услышал: «Пытаюсь тебя отравить». Помимо всего прочего, неоднократно Натали приходила ночью в комнату родителей и стояла над ними с кухонным ножом в руках.

семья

Когда девочка находилась в одной из лечебниц, она придумывала различные красочные истории о том, как убьет свою семью. Наташа даже рисовала иллюстрации, в которых закапывала Кристин и Майкла на заднем дворе их дома. При этом, по словам медперсонала, странная пациентка не выражала никаких эмоций.

В 2012 году в ходе очередного обследования доктор заключил, что его пациентке гораздо больше лет, чем она говорит. Специалист пришел к выводу, что Натали специально притворяется ребенком, чтобы избежать взрослой жизни и не думать о карьере. Врач установил, что девочка старше 18 лет. На следующем обследовании было подтверждено, что Натали является совершеннолетней. Когда правда вскрылась, приемная дочь изъявила желание стать самостоятельной. Из-за усталости и трехлетнего стресса Майкл и Кристин отпустили ее – арендовали для «дочери» дом, а государство поддерживало ее пенсией по нетрудоспособности.

родители

В очередной раз, когда Кристин Барнетт решила узнать о самочувствии Натали и позвонила ей на домашний номер, то поняла, что девушка исчезла. Спустя время она объявилась сама и сообщила родителям, что «нашла новую семью». Натали попросила Барнетт оставить ее в покое. В 2013 году супруги переехали жить в Канаду. Тогда им выдвинули обвинение в том, что они оставили несовершеннолетнего ребенка одного.

Теперь сотрудникам полиции необходимо расследовать это запутанное дело. На протяжении длительного времени доктора из разных больниц сообщали совершенно противоположные вещи, ровно как и психиатры, обследовавшие необычную (и довольно кровожадную) девочку. По последним данным ИА «Экспресс-Новости», сейчас Наташе 23 года. Однако сама она не подтверждает эту информацию и категорически отказывается говорить о своей прошлой жизни.

#Женщина #Издевательство #Карлик #Приемные родители #Семья #Ужас

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции