Главная / Это интересно / События

Экс-участница «Дома-2» Катя Король призналась, что восемь лет не может забрать сына у бывшего мужа

Когда-то на скандально известном телепроекте «Дом-2» появилась скромная девушка Катя Король. Позже выяснилось, что барышня, однако, с характером и может за себя постоять. Как оказалось, за периметром у нее уже были серьезные отношения. В браке родился сын Марк. Появление ребенка не смутило молодую особу, и она приняла решение о разводе. На проекте девушке тоже не везло в любви. После череды неудачных отношений она благополучно покинула телестройку. Но, как говорится, не повезло в любви, повезет в чем-то другом. Так и случилось. Девушка неплохо себя реализовала на профессиональном поприще.

катя король дом

Как известно ИА "Экспресс-Новости", Король всегда увлекалась созданием одежды. Когда-то она купила швейную машинку и с тех пор стала шить наряды. Зарекомендовала себя в этом деле Король весьма неплохо. У нее имеются награды от известных кутюрье: «Кремлевские звезды» Валентина Юдашкина, Shapeau Вячеслава Зайцева. Кроме того, Катя владеет собственной студией дизайна в центре столицы, которая весьма востребована среди звезд шоу-бизнеса. Однако, несмотря на свой стремительный карьерный рост, Король не скрывает того, насколько ей сложно иногда справиться со своими переживаниями. Все дело в том самом пресловутом разводе, на который когда-то она решилась. Но не о бывшем муже льет слезы Король, больше всего она сожалеет о том, что их общий сын остался именно с ним. Девушка не скрывает своих эмоций, сообщая о том, что ее драгоценному и любимому чаду сейчас уже 12 лет, из которых восемь лет он проживает в другой стране.

участницы дома-2

Король иногда не может справиться с тяжестью разлуки, ведь бывший муж и свекровь всячески настраивают сына против нее. Забрать же ребенка Катя не может, поскольку муж не подписывает соответствующего разрешения. Возвращаться на Украину экс-участница телестройки не хочет, но и мириться с тем, что ее сын далеко от нее, тоже не желает. Катя надеется, что муж все-таки одумается и отдаст ей ребенка, пока же она продолжает искать утешение в работе. По ее словам, именно любимое дело спасает ее от личных переживаний. Если бы не ее увлечение, то она бы плакала днями и ночами. Девушка уверена, что все образуется и она снова воссоединится со своим ребенком, ведь сейчас у него переходный возраст и он особенно нуждается в маме.

#Боль #Бывший муж #Дом-2 #Катя Король #Личная жизнь #Сын #Телестройка #Шоу

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции