Главная / Это интересно / События

Тимати улетел на отдых без Решетовой, находящейся на последнем месяце беременности

Маргарита Мельникова
25 сентября 2019

Анастасия Решетова находится на последнем месяце беременности и буквально со дня на день должна родить. Отцом будущего малыша 23-летней модели является 36-летний рэпер и бизнесмен Тимур Юнусов, более известный как Тимати. Пока точно неизвестно, кто родится у возлюбленных, но, по слухам, Анастасия подарит мужчине сына.

пара

Как известно информагентству «Экспресс-Новости», в начале сентября модель вернулась в столицу и активно подготавливается к родам, чего не скажешь о будущем отце. Два дня назад мама рэпера Симона Юнусова опубликовала в своем микроблоге фотоснимок Тимура с его дочкой Алисой на фоне океана.

«Мы подумали и решили, а почему бы и нет», - подписала фотографию звездная бабушка.

рэпер

Очевидно, что семья незапланированно отправилась отдыхать, вот только не в полном составе. Беременная Анастасия осталась в Москве. Это очень смутило подписчиков Юнусовой. Многие не поняли, как Тимати мог оставить свою невесту, находящуюся в таком положении, одну в Москве, ведь все может произойти совершенно неожиданно.

«И оставили Настю, которая может уже в любой ближайший день родить, одну?» - пишут пользователи.

Звездная бабушка ответила в своем репертуаре: вопросом на вопрос. «А вы точно знаете когда?» - спрашивает Симона у фолловера, задавшего вопрос. А другому подписчику Юнусова ответила, мол, работу никто не отменял. Так, может быть, бизнесмену предстоит не только отдыхать, но и уделять время работе.

модель

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что после признания Решетевой в беременности, ее Instagram-аккаунт превратился в типичный «мамский блог». Возлюбленная рэпера делится с поклонниками всем, что происходит с ней, как внешне, так и внутренне. На днях будущая мама рассказала, что поправилась на тринадцать килограммов, чему очень удивлена. Девушка думала, что ей придется кардинально сменить гардероб и носить одежду для беременных. Однако Анастасии всего лишь пришлось носить размер M вместо S.

«И еще хотелось бы дать совет всем будущим или уже состоявшимся мамам. Никогда не забывайте про себя. Продолжайте себя любить, даже если ваше тело уже совсем не такое, как раньше. И главное - встречайте мужа с работы все так же ухоженной, красивой и с улыбкой на лице. Беременность и материнство - это нелегко, факт. Но женщины способны на многое. И если реально захочешь, то можно успевать все», - заявила Решетова.

#Тимати #Анастасия Решетова #Беременность #Роды #Дети #Симона #Отдых

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама