Главная / Это интересно / События

Заворотнюк составила завещание

Актриса Анастасия Заворотнюк составила завещание, находясь в больнице, где она пытается излечиться от онкологии. Источники, владеющие информацией, утверждают, что звезда приняла в своей палате нотариуса сразу после того, как вернулась в сознание. Сообщается, что необходимые для составления документа бумаги по имущественным вопросам Заворотнюк принесли ее родственники. Санитарки клиники шептались, что за дверями палаты Анастасия заполняет завещание.

заворотнюк рак

Если учесть, что доктора и знакомые артистки говорят, что шансов выжить у нее практически нет, то Заворотнюк приняла верное решение. Столь важная бумага позволит детям звезды не остаться ни с чем в случае ее смерти. Впрочем, сейчас стало модным составлять завещание заранее. Звезды стараются обезопасить потомков от имущественных проблем. Так, недавно поклонники Анджелины Джоли были шокированы известием о ее завещании. Но умирать голливудская дива явно не собирается. Она недавно прошла через процедуру раздела имущества с экс-супругом Брэдом Питтом и захотела распределить нажитое перед приемными и родными детьми.

ИА "Экспресс-Новости" продолжает следить за состоянием Анастасии Заворотнюк. Сейчас она вышла из комы, кризис миновал. Однако другие данные о ее здоровье выглядят противоречиво. Пациентка клиники, где лечится актриса, уверяет, что доктора давно перестали давать звезде лекарства и отключили ото всех поддерживающих жизнедеятельность аппаратов, кроме стабилизатора сердца. "Она умирает", - поделилась женщина. Но не успели фанаты ахнуть от шокирующей новости, как тут же поступила другая: Заворотнюк переведена в общую палату, есть улучшения.

заворотнюк дети

Сами родные подробности лечения и состояния Анастасии не разглашают. Известно, что на днях супруг артистки Петр Чернышев в разговоре с Алексеем Ягудиным вымолвил только одно слово, характеризующее всю ситуацию: "Молимся". Остается уповать на Бога и поддержку родных, которые почти круглосуточно дежурят у постели "прекрасной няни".

# #Диагноз #Завещание #Заворотнюк #Нотариус #Онкология #Рак #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции