Главная / Это интересно / События

Муж попросил жену закрасить царапину на бампере, а она превратила авто в произведение искусства

Жила-была семейная пара из США. Супруг занимался ремонтом автомобилей, а его благоверная… рисовала. Художницей была. Не то, чтобы Айвазовский, ну, или, на худой конец Никас Сафронов. Но молодая женщина вполне профессионально занималась художественной росписью.

машина

И вот однажды супруг заметил на своём любимом автомобиле Nissan Skyline GTR крохотную царапину. Очень мужичок опечалился. А потом придумал, как ему казалось, ход конём. Он решился воспользоваться талантом жены, попросив её аккуратненько замазать царапину так, чтобы потом не пришлось перекрашивать всю машину. Женщина согласилась, и вот что, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», было дальше.

Во-первых, художник он и в гараже художник. Сделать пару мазков поверх царапины женщине оказалась не интересно. Предложив мужу идти отдыхать, она осталась в гараже на всю ночь. Сначала сделала пару-тройку черновых эскизов. Потом выбрала наиболее понравившийся и, приступила к работе.

роспись

Конечно, муж посмотрел бы за трудами супруги. Но в ожидании благоверной он уснул. И лишь проснувшись по утру, и обнаружив себя в одиночестве, помчался в гараж. То, что он увидел, лишило его дара речи. На некоторое время. Перед ним стояло нечто. Настоящее украшение, произведение искусства.

Супруга думала, что сейчас ей муж устроит хорошую взбучку, но он принялся её благодарить. Как выяснилось, серый цвет его авто ему давно не нравился. Да всё времени не хватало перекрасить.

автомобиль

Мужчина всегда хотел, чтобы его машину было видно издалека. Что ж, возможно, он имел в виду что-то немного другое. Но издалека его теперь будет видно точно.

# #Жена #Машина #Покраска #Царапина

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции