Главная / Это интересно / События

Поэтесса Татьяна Маругова рассказала о страданиях, которые она переживает после смерти сына

Маргарита Мельникова
24 сентября 2019

В начале июля нынешнего года информационное агентство «Экспресс-Новости» сообщало о том, что трагически погиб в автоаварии Александр Маругов - сын известной поэтессы Татьяны Владимировны и олигарха Владимира Вячеславовича. Несмотря на ужасное происшествие, «колбасный король» продолжает воевать с бывшей супругой.

бывшие

После того, как Татьяна и Владимир расстались, бизнесмен стал избегать общения с родным сыном. Александр, в свою очередь, очень тяжело переживал развод родителей и сильно боялся за то, что может окончательно потерять связь с отцом.

Как заявляет сама поэтесса, ее сын много раз писал папе и просил его о встрече. Татьяна Владимировна даже предполагает, что Александр мог предчувствовать свою смерть. А перед своим 25-летием он просил: «Папа, приди». Однако Владимир не приходил из-за бывшей жены, думая, что будет скандал.

«День рождения стал для сына скорбным днем, потому что отец пришел, посмотрел в окно и ушел. Саша, узнав об этом, плакал до конца вечера. Потом звонил отцу, просил вернуться. Я потом подумала, что отец не пошел к живому Саше, но пришел к мертвому», - рассказала женщина.

смерть

Увы, на этом страдания Татьяны Маруговой не закончились. По информации ИА «Экспресс-Новости», когда Александра не стало, его матери начали поступать звонки с неизвестных номеров. Голос на другом конце трубки заявлял, что Маругов-младший должен им огромное количество денег. Скорбящая мать записала один из таких телефонных разговоров на диктофон.

«Вы не можете знать абсолютно всю жизнь вашего сына. Ситуация такова, что эти деньги сейчас спрашивают с нас, поэтому мы в любом случае будем забирать их у вас. Есть какое-нибудь компетентное лицо, мужчина, который может за вас что-то говорить?» - интересовался неизвестный мужчина.

Поэтесса попросила документальные доказательства, подтверждающие наличие задолженности у сына. Однако в ответ она услышала отказ. Незнакомец поставил женщину на счетчик, дав ей один месяц.

сын

Сама Маругова уверена, что ее Саша никогда ни у кого не занимал денег, а эти угрозы поступают для того, чтобы вывести ее из душевного равновесия. Вот только кому конкретно это нужно, поэтесса рассказывать не стала.

К слову, Татьяна Владимировна забыла про все обиды на бывшего супруга и хочет продолжать с ним общение в память о погибшем сыне.

«Я его очень любила и благодарна ему за то, что он привел меня к вере», - резюмировала Маругова.

#Татьяна Маругова #Александр #Сын #Смерть #Скорбь #ДТП #Владимир Маругов

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...