Главная / Это интересно / События

Мать Ольги Бузовой Ирина описала типаж идеального партнера для дочери

Кирилл Перо
24 сентября 2019

Мать популярной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой Ирина заявила, что не переживает из-за отсутствия в жизни ее дочери в данный момент возлюбленного. Женщина утверждает, что сейчас у Ольги немало других приоритетов и планов.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Ирина Александровна рассказала об отношении к тому, чем в последнее время занимается ее звездная дочь, и о ее личной жизни. Женщина сразу отметила, что никакого беспокойства из-за отсутствия у Ольги партнера или мужа у нее нет. Бузова-старшая добавляет, что и ее дочь пока тоже не слишком переживает по этому поводу, так как постоянно занята другими делами. Ирина Александровна уверена, что когда-нибудь Оля обязательно встретит свою вторую половинку и будет рядом с ней счастлива, но сейчас, вероятно, просто такое время пока не пришло.

План Б

Что касается скорой премьеры нового шоу на канале ТНТ «План Б», в котором Бузова снова попытается отыскать свою любовь, то ее мама называет такой проект «интересным жизненным поворотом». Его результат, по словам Ирины, заранее предсказать нельзя. В целом, как заявляет мама певицы, подобный проект ей нравится, так как он позволяет узнать что-то новое в этой жизни и просто весело провести время. Ирина Александровна хотела бы, чтобы в этом шоу ее дочь познакомилась с интересными людьми, которые могли бы остаться «на Олиной орбите». Женщина призналась, что приглашала к себе в гости всех участников проекта «Замуж за Бузову», но к ней приехал только Валентин Коробков. Из этого мама Бузовой сделала вывод, что остальные участники на самом деле не были заинтересованы в Оле.

Ирина Александровна не исключает вероятности того, что ее дочь действительно встретит в шоу «План Б» свою истинную любовь. В этом плане женщина предлагает придерживаться такого правила: чем меньше чего-то ждешь, тем выше вероятность того, что это случится. Кроме того, как считает Ирина Бузова, любовь человек может встретить в любом месте и в любое время.

Канал ТНТ

Описала Ирина Александровна и типаж идеального мужчины, который бы подошел ее дочери. Это, по словам матери звезды, должен быть сердечный и душевный человек, который в силах оградить Олю от всего и защитить. Бузова-старшая сравнила такого мужчину со стойким оловянным солдатиком, которому по силам совладать с такой сильной и сложной девушкой, как ее дочь. Этому человеку, как добавляет Ирина, предстоит сглаживать все острые углы ее дочери, бороться с ее «ежиковатостью» и «короной на голове». В то же время, как уверяет мама Бузовой, между таким мужчиной и ее дочерью обязательно должна быть химия.

Примечательно, что Ирина Александровна особо обратила внимание на то, что до этого все избранники ее звездной дочери ей не нравились. Но причину этого она видит в том, что у ее дочери совершенно другие критерии и вкусы.

#Идеальный мужчина #Ирина Бузова #Канал тнт #Ольга бузова #План б

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции