Главная / Это интересно / События

Нумеролог Елена Белова назвала причину болезни Заворотнюк: "Она нарушила закон природы"

48-летняя Анастасия Заворотнюк продолжает оставаться в одной из столичных клиник. О её страшном диагнозе поклонники узнали около месяца назад. Изначально высказывались только догадки о раке головного мозга звезды. При этом её окружение всячески отрицало домыслы фанатов и некоторых коллег. Но Заворотнюк упорно скрывалась от публики, косвенно подтверждая информацию о своём недуге. Когда она всё же вышла на связь с журналистами, опровергать свой диагноз не стала. Её обычно звонкий жизнерадостный голос звучал хрипло и измождённо.

заворотнюк рак

Всего через несколько дней Анастасия попала в больницу в тяжёлом состоянии. По всплывающим в Сети слухам, врачам пришлось ввести звезду в медикаментозную кому и прекратить интенсивное лечение. Недавно с заявлением выступила пациентка той же клиники, где лечится артистка. Она сообщила, что Заворотнюк отключили ото всех аппаратов поддержки жизнедеятельности. Искусственно стабилизируется только работа сердца. Лекарств звезде тоже больше не дают. Остаётся надеяться на Бога и внутренние силы "прекрасной няни". Нумеролог Елена Белова раскрыла вероятную причину заболевания Анастасии. Она считает, что звезде не нужно было "нарушать законы природы" и рожать третьего ребёнка.

Белова увидела, что судьбой актрисе не было предначертано третьих родов. Её решение привело к тому, что она сбилась со своего, единственно верного пути. "Из-за этого она заболела", - резюмировала нумеролог. Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что свою дочку Милу Заворотнюк родила тайно. Поклонники до последнего не подозревали о пополнении в семействе Чернышёва-Заворотнюк. Да и беременной Анастасию почти никто не видел, хотя та утверждала, что родила самостоятельно.

заворотнюк дочь мила

Кстати, не только гадалки и нумерологи считают, что артистка опрометчиво поступила, решившись на роды в столь зрелом возрасте. История с Жанной Фриске до сих пор у всех на устах. Певица узнала о раке мозга в самом начале беременности, но, рискуя жизнью, решилась на вынашивание. Почти сразу после появления на свет сына Жанна почувствовала резкое ухудшение состояния. Её не стало летом 2015 года.

#Гадание #Диагноз #Заворотнюк #Нумеролог #Онкология #Рак #Роды #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции