Главная / Это интересно / События

История из жизни: жених сбежал с деньгами невесты, но случайно сел в авто тестя-таксиста

Юрий Паренко
24 сентября 2019

Родителям Вики её избранник откровенно не нравился. Скользкий какой-то, непонятно, чем на жизнь зарабатывает. Но противиться свадьбе единственной дочери не стали. А то потом сами и виноватыми останутся, что не в своё дело влезли.

Вика знала про Толика больше, чем её папа с мамой. По крайней мере, она так думала. Он сирота, вырастила его тётя, поэтому вместо учёбы он вынужден работать курьером. Но жених обещал невесте обязательно выбиться в люди и сделать её счастливой.

пара

В общем, девушка очень хотела замуж. Но жених проявил принципиальность. Сказал, пока денег не заработаю, свадьбы не будет. Но Вика уже тайком подобрала себе такое платье…

Короче говоря, призналась она жениху, что родители копят ей на квартиру и эти деньги можно потратить на свадьбу. А потом, когда Толик заработает, они всё вернут. Парень для виду посопротивлялся, но позволил себя в итоге убедить. Играем свадьбу.

Начали готовиться, делать покупки. Но однажды мама Вики пришла с работы и застала дочь в слезах. «Толик забрал деньги, и его телефон отключён», - выдавила Вика.

Пока мама с дочкой соображали, что в таких случаях делать, открылась дверь и на пороге появился папа и … Толик. Последний, конечно, пришёл не по своей воле. Можно сказать, под конвоем. Так торопился уехать подальше, что тормознул первое попавшееся такси. Конечно, он знал, что родитель Вики в такси работает, просто никак не предполагал, что судьба умеет вот так - наотмашь да по мордасам.

такси

Будущий тесть были мужиком взрослым и всякое повидавшим. Заметив, как родственничка затрясло при виде его, сразу понял - дело нечисто. И направил авто прямо к дому. Он думал, что молодые поругались, но никак предположить не мог, что всё обстоит настолько … нехорошо. (Извините, долго «литературное» слово подбирал).

Когда дома всё выяснилось, родители встали в позу - в тюрьму, подлеца. Но здесь неожиданно дочка проявила характер. «Пускай уходит, - только и сказала. - Судьба его сама потом накажет».

И ведь как в воду глядела. Прошло всего-то четыре года, и шедшая с дочкой счастливая мама и жена Вика не сразу узнала в одном из пьяниц, соображавших на скамейке «на троих», Толика. Грязный, заросший, в какой-то невероятной, явно с чужого плеча, куртке.

грусть

Добрая душа, вместо того чтобы порадоваться увиденному, Вика пожалела Толика. Даже хотела подойти. Но тут дочка дёрнула маму за руку, и Вика очнулась от прошлого. Сегодня у каждого из них своя собственная жизнь. Та, которую каждый из них выбрал сам.

Мама с дочкой пошли дальше. Трое на скамейке продолжили радоваться тому, что там на дне бутылки ещё что-то осталось… Вот такая история от ИА «Экспресс-Новости», где каждый получил то, что заслужил.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Жених #Обман #Невеста #Случай #Свадьба #История

13

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"