Главная / Это интересно / События

Мама Собчак и отец Виторгана появились вместе на юбилее Кати Лель

Александр Алексеенко - 23.09.19 (обновлено 16.06.20)

Казалось бы, совсем недавно СМИ пестрили новостями о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана. Буквально на днях редакция ИА «Экспресс-Новости» уже писала о второй свадьбе известной телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. И вот опять, свежие новости из жизни семейства Собчак не заставили себя долго ждать.

Несмотря на скоропостижный развод Ксении Собчак с Максимом Виторганом, актером и отцом единственного сына звезды, родственники Виторгана и Собчак, похоже, остались в отличных отношениях. Так, мать Ксении Людмила уже который раз посещает светские мероприятия в компании бывшего кума.

виторган

Вот и недавно, на празднике известной певицы Кати Лель, Людмила и Эммануил Виторган появились вместе, правда еще и в компании жены Эммануила Ирины. Они сидели за одним столиком и прекрасно общалась в течение всего вечера. Мама Ксении Собчак Людмила даже сказала Кате Лель проникновенный тост о семейных ценностях. Мы рады за то, что, несмотря на шумный развод и громкую свадьбу Ксении и Константина, семьи Собчак и Виторгана поддерживают теплые отношения. К слову, как прошла свадьба Ксении и Константина, вы можете прочитать тут.

лель

#Виторган #Звезды #Знаменитости #Катя лель #Развод #Свадьба #Семья #Собчак

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Знаменитости всегда находятся в центре внимания. И такое радостное событие, как свадьба, никогда не останется в стороне. А такое печальное мероприятие, как развод тем более. Хорошо, если обе стороны находят компромисс и стараются поддерживать хорошие отношения. Но не всем это так гладко удаётся. В любом случае, выяснять что-то на публику не имеет смысла. Поэтому семья Собчак всегда ведёт себя достойно. Спасибо вам, Александр, за такие новости!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции