Главная / Это интересно / События

Поклонники Алексея Нилова не узнали располневшего актёра

Юрий Паренко
22 сентября 2019

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Алексей Нилов прочно засел в головах зрителей высоким и подтянутым милиционером Андреем Лариным. Конечно, с годами люди меняются, и порой весьма кардинально. Но когда артисты не сходят с экранов, зритель имеет возможность наблюдать эти превращения и как-то постепенно привыкает к новому облику кумира.

актер

Но 55-летний Алексей Нилов в кино сейчас мелькает нечасто. А на публике вообще почти не появляется. Не говоря уже об интервью, которые можно по пальцам пересчитать.

Когда-то большой охотник до выпивки, женившись в третий раз, артист с пагубной привычкой завязал. По его словам, по крайней мере. Но здоровый образ жизни странным образом сказался на фигуре актера. Он, конечно, похорошел. Но и «покруглел» здорово.

А недавно его коллега Игорь Лифанов разместил в соцсетях фото вместе с Ниловым. Поклонники Лифанова узнали. А вот Нилова - далеко не сразу. Этакий лысый и упитанный дядечка с благородной бородкой в строгом костюме, похожий на профессора университета.

Выглядит на самом деле артист вполне себе. Если бы перед глазами любителей кино все еще не маячил тот лихой мент Андрей Ларин, которого, в общем-то, и полюбили зрители.

актер нилов

В своих комментариях пользователи сокрушаются о том, как сильно время меняет человека. «Вообще не узнать», «Два разных человека», - примерно так пишут в своих комментариях поклонники.

Кстати, фотография, которую Игорь Лифанов разместил в своем Instagram, сделана, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», на съемочной площадке фильма «Пять минут тишины», в котором актер играет одну из главных ролей.

#Актер #Нилов #Образ #Поклонник #Полнота #Возраст

6

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама