Главная / Это интересно / События

Анна Седокова призналась в задолженности по коммунальным услугам

Популярная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова заявила о том, что задолжала по коммунальным услугам немаленькую сумму. Артистка оправдывает себя тем, что почему-то не получала квитанций, а затем ей пришел счет сразу за несколько месяцев.

Седокова написала на своей официальной страничке в соцсети о том, что получила утром квитанцию на уплату коммунальных услуг. В квитанции, по словам Анны, была указана достаточно крупная сумма - 35 тысяч рублей. Певица сначала удивилась такой сумме. Но затем поняла, что это ее первый счет за последние несколько месяцев. Однако стоило артистке смириться с этим, как она узнала о том, что весь ее долг за коммуналку на самом деле еще более крупный.

Долг

Ранее Седокова также признавалась в том, что была по уши в долгах, когда часто посещала США и судилась со своим бывшим супругом, бизнесменом Максимом Чернявским из-за их совместной дочери Моники. Анна утверждала, что ей приходилось очень много работать, чтобы возвращать все долги. Через некоторое время певица пообещала, что больше не будет заявлять во всеуслышание о своих долгах, так как американский суд любит использовать ее слова против нее самой.

В конце прошлого года Седокова взяла в ипотеку квартиру в Москве. Но уже в первые месяцы артистка стала жаловаться, что ей не хватает средств для оплаты ипотеки. В феврале этого года Анна заявила о том, что ей пришлось сдать свой крестик в ломбард и брать в долг крупные суммы у друзей, чтобы оплатить очередной взнос за квартиру.

Ипотека

Называть конкретные цифры своих трат Седокова не решается, утверждая лишь, что это огромные деньги. В квартире, которую Анна взяла в ипотеку, она пока даже не живет, так как там идет ремонт. А проживать певица продолжает на съемной квартире, аренда которой тоже влетает ей в копеечку. Кроме того, по словам экс-солистки «ВИА Гры», ей приходится ежемесячно рассчитываться с людьми, работающими на нее. А это, как уверяет артистка, 10-15 человек.

Недавно, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Седокова самостоятельно придумала дизайн кухни в своей новой квартире и поделилась задумкой со специалистами. Те заявили, что осуществление такой задумки певицы обойдется ей в пять миллионов рублей.

#Анна Седокова #Долг #Инстаграм #Ипотека #Коммунальные услуги

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"