Главная / Это интересно / События

Катя Лель собирается снова встретиться с инопланетянами

Известная российская певица Катя Лель в день своего рождения заявила о том, что собирается снова встретиться с инопланетянами. Более того, артистка уже нашла специалистов, которые должны будут помочь ей совершить такую встречу.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в начале текущего года Лель на полном серьезе заявила о том, что в юности была похищена инопланетянами, которые какое-то время удерживали ее на своем космическом корабле и лишили сразу нескольких зубов. Артистка утверждает, что хорошо помнит, как ее комнату резко озарили лучи света, после чего будущую звезду российского шоу-бизнеса как раз и похитили пришельцы.

НЛО

Катя вспоминала, как к ней подошел приятный молодой человек лет тридцати, заявивший, что является инопланетянином, принявшим человеческий облик. Он спросил у нее, готова ли она пойти вместе с ним, и помог добраться до своего корабля.

Примечательно, что, по словам Лель, эта встреча с инопланетянами стала для нее не единственной. Однажды, как уверяет певица, пришельцы вновь забрали ее к себе на корабль и предложили отправиться вместе с ними на другую планету, но она категорически отказалась от этого. Интересно, что о прилете НЛО заявляла и мать Кати, которая однажды ночью увидела в своей комнате голубое свечение, заглянула в окно и обнаружила там некое существо в скафандре.

Пришелец

И вот теперь Лель отметила, что уже в следующем месяце собирается снова встретиться с инопланетянами. Она уже обратилась к специалистам, которые пообещали певице организовать такую встречу. Это, как пишет Катя, уфолог из США Сэл Рейчел, а также российский контактер Ирина Чикунова. Артистка предполагает, что на этот раз ее общение с пришельцами будет более научным, благодаря чему она собирается развеять все сомнения скептиков, которые отказываются верить в слова певицы и называют ее сумасшедшей.

Такое заявление Лель сделала в день своего рождения. 20 сентября популярной российской певице исполняется 45 лет. Сейчас она счастлива в браке с бизнесменом Игорем Кузнецовым, за которого вышла замуж в 2008 году. В 2009-м Катя подарила мужу дочку Эмилию. На данный момент артистка продолжает достаточно активно выступать и выпускать новые композиции.

#Инопланетянин #Катя лель #Контакт #НЛО #Похищение #Пришелец

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"