Главная / Это интересно / События

Дочь Виктории Бони рассказала, что мама "плохо выглядит" и маскирует прыщи

Ольга Калашникова
20 сентября 2019

Маленькая дочь Виктории Бони растёт настоящим "правдорубом". Она внимательно следит за поведением мамы и периодически рассказывает её подписчикам в Инстаграме, как они живут на самом деле. Так, ИА "Экспресс-Новости" сообщало, как прошлой зимой Анджелина Летиция выдала мать, которая пыталась обмануть фолловеров во время отдыха в Таиланде. Экс-участница "Дома-2" записала видео, где рассказывала о роскошных апартаментах, в которых они с дочерью проживают. На это наследница Бони отметила: "Мам, вообще-то мы здесь не живём".

анджелина летиция

Тогда поклонники Виктории лишний раз поняли, что образ обеспеченной дамы, у которой жизнь удалась во всех планах, не более чем мыльный пузырь. Теперь же Анджелина высказалась по поводу внешности мамы. Она заявила, что мать выглядит безупречно только на фото в соцсетях. На самом же деле она замазывает лицо тоннами тонального крема перед съёмкой. Девочка считает, что таким способом родительница замазывает многочисленные прыщи на лице. Со свойственной всем детям непосредственностью малышка рассказала, что дома мать "плохо выглядит". Она упрекнула Боню в том, что та показывает в Интернете своё "ненастоящее лицо".

вика боня

Викторию возмутили такие откровения дочери, но вырезать их из видео она не стала. В последнее время Боне всё сложнее создавать вокруг себя ауру роскоши и гламура. Она едва сводит концы с концами, а мужчины, который бы оплатил все её потребности, у неё нет. Один из последних кавалеров Пьер Андюран, повстречавшись со звездой "Дома-2" некоторое время, решил с ней расстаться. А вот бывший супруг Бони Алекс Смерфит, отец Анджелины Летиции, хотя и помогает дочери финансово, обеспечивать Вику не собирается. У него давно новая любовь - шведская модель, на которой он, по слухам, собирается жениться.

боня с мужем

Бывшую звезду «Дома-2» критика дочери сильно возмутила, однако выключать запись Виктория не стала, решив, видимо, дослушать наследницу до конца. Анджелина же заодно поведала, что Боня не просто так обмазывается тональным кремом. Оказывается, она скрывает прыщи, и девочка даже указала пальцем, где именно они находятся. «Накрасила губы и обмазала все лицо, чтобы не было видно прыщей, отбелила зубы», - не унималась разоблачительница.

Напомним, про Викторию Боню давно ходят слухи, что на самом деле она еле-еле сводит концы с концами, а в Инстаграме специально строит из себя гламурную особу.

#Боня #Виктория Боня #Дочь #Инстаграм #Анджелина Летиция #Фото #Шоу-бизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама