Главная / Это интересно / События

Фотография Ксении Бородиной натолкнула Лену Миро на размышления о внешности женщин

Елена Баляскина
20 сентября 2019

Ксения Бородина – женщина светская, в некоторых моментах даже чересчур светская. Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" регулярно делится фотографиями из своей жизни. При этом довольно часто телеведущая слышит в свой адрес нелицеприятные вещи. То образ не тот подобрала для очередного выхода, то маникюр слишком дорогой себе позволила. Есть и те, кто неустанно следит и за личной жизнью женщины, высказывая предположения о перипетиях в отношениях Бородиной.

Недавно в Сети активно обсуждали расставание телеведущей с ее супругом Курбаном Омаровым. Внимательные поклонники потребовали объяснения от Ксении, где же ее благоверный и почему не появляется на совместных фотографиях. Сама телеведущая отреагировала на подобные предположения с юмором, в очередной раз посмеявшись над нелепыми комментариями.

курбан омаров ксении бородиной

Скандально известный блогер Лена Миро никогда не проходит мимо публичных личностей. Часто объектом для ее обсуждений становится именно Ксения Бородина. По данным ИА "Экспресс-Новости", на этот раз писательница случайно наткнулась на фотографию телеведущей в окружении своих подруг. Внешность женщины и ее приятельниц смутила блогера. Свой пост при этом она назвала просто "Нарядные бабы на ярмарке".

Миро рассказывает, что ей не понравилось в образе Бородиной. По ее мнению, прически у женщин на снимке разные, впрочем, как и одежда, однако при этом выглядят они все, как под копирку. Тут же Миро задается вопросом, почему женщины в последнее время выглядят одинаково и что превращает их внешность в ширпотреб. Блогер подходит к этому вопросу серьезно, подробно разбирая каждый пункт одинаковости женщин.

ксения бородина инстаграм

Первый пункт она называет "Чуть-чуть подправила". По словам Лены, неважно, что подправила женщина, очевидно одно – это всегда видно и заметно. Кроме того, это еще и идет в ущерб индивидуальности представительниц прекрасного пола. Второй пункт – это брови. Миро убеждена, что естественные брови – это красиво. Все то, что выходит за пределы естественности – это уже некрасиво. И, наконец, третий пункт – это нарядность. По словам блогера, и Бородина, и ее подруги выглядят уж очень нарядно. Это не показатель стиля для писательницы.

ксения бородина

Она их называет нарядными бабами на ярмарке тщеславия. По ее мнению, женщины, конечно, очень старались, когда одевались, но что-то пошло не так. В финале поста блогер дает несколько советов женщинам. Она считает, что пластических операций нужно избегать. Кроме того, стоит оставить в покое свои брови, а также меньше заботиться о нарядности. Многие подписчики Миро согласились с ее мнением, почитав, что действительно все женщины в последнее время выглядят одинаково.

#Лена Миро #Блогер #Ксения Бородина #Телеведущая #Обсуждение #Внешность #Рассуждение #Женщины #Красота

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...