Главная / Это интересно / События

История из жизни: мужчина за одну ночь стал отцом и дедушкой, а всему виной плохая дорога

В свои сорок с лишним Алексей все еще был холостяком. Не то чтобы он был против семьи. Просто как-то все работа да работа. Сколько бы холостяцкая жизнь Алексея еще продолжалась, неизвестно. Если бы не звонок соседа с дачи. Тот позвонил и сказал, что его дачу обворовали.

Дело было вечером, но Алексей решил съездить, посмотреть. Если что - решил, что там и переночует. А с утра на работу. Выехал уже затемно, но шоссе было пустым, так что летел быстро.

любовь

В огнях стоявшего на встречке авто заметил тень голосующего человека. Тормознул узнать, в чем дело. Взволнованный парнишка сбивчиво объяснил, что у жены схватки, вез в роддом в город, да на трассе в ямку влетел. Колесо лопнуло, а запаски нет.

Парень попросил помочь, и Алексей, конечно, не отказал. Скорую ждать долго, поэтому решили с парнем перегрузить его рожающую супругу в его машину. Однако девушка в салоне оказалась не одна. «Теща моя», - кивнул будущий молодой отец на женщину, которая, как могла, успокаивала беременную.

Времени с тех пор прошло лет двадцать. Но «тещу» Алексей узнал мгновенно. И она его тоже. Когда-то у них с Дашей была сумасшедшая любовь. Но молодые были, с характером оба. Поссорились. Он ушел, хлопнув дверью. А она, узнав, что в положении, решила ему ничего не сообщать. Всегда гордая была. Каждый из них ждал звонка от другого. Ни так никто из них и не сделал первый шаг.

мать и дитя

Она родила, вырастила дочь, замуж отдала. А теперь вот готовится бабушкой стать. Даром что сама еще «баба-ягодка». В общем, вот так годы и пролетели.

Вспомнилась юность по дороге, но надо было спешить в роддом. Правда, еще когда девушку с большим животом перегружали в его машину, Алексей мельком глянул на ее лицо и не понял, что его так смутило. Зато Даша поняла. Похожи они с Алексеем были. Как две капли воды.

И только в больнице, когда девчонку увезли рожать, Алексей, уже начавший складывать «дважды два», засыпал Дашу вопросами. Ну, и услышал эту историю. И узнал, что он уже двадцать с лишним лет отец. Столько пропустил в этой жизни… Не держал маленькую дочь на руках, не ходил с ней гулять, не делал с ней уроки, не ждал в волнении с первых свиданий…

Пока Алексей все это переваривал, к ним вышла дама в белом халате и, обращаясь ко всем сразу, объявила: «Поздравляю, у вас девочка». Вот так Алексей буквально за одну ночь стал и отцом, и дедом. А всему виной оказалась плохая дорога с ямками, одну из которых не заметил молодой папаша…

первая любовь

Как у этих людей будут развиваться отношения дальше, ИА «Экспресс-Новости» решило не выяснять. Во-первых, как нам показалось, они все теперь будут вместе. А во-вторых, если это так, к чему мешать чужому счастью?

# #Дедушка #Дорога #Мужчина #Ночь #Отец

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции