Главная / Это интересно / События

Лариса Гузеева призналась, что фригидна

Бессменная ведущая программы «Давай поженимся!» любит побеседовать с участниками на разные откровенные темы. Эти диалоги становятся порой интереснее и занимательнее, чем сама передача. Так, на днях Лариса Гузеева снова делилась подробностями своей личной жизни.

давай поженимся

Как известно корреспонденту информагентства «Экспресс-Новости», мужчина, который пришел искать себе спутницу жизни, громко заявил: «Расскажу все, что вас интересует про секс!» Видимо, жених рассчитывал на то, что ведущие примутся задавать каверзные вопросы, однако услышал совершенно иной ответ. Лариса Гузеева тут же парировала: «Мне? Меня вообще ничего не интересует. Я фригидная. Я ненавижу всю жизнь это дело! Но надо было исполнять ...»

Герой выпуска не растерялся и сразу нашел, что ответить. Мужчина предположил, что Ларисе нужно начать гораздо больше уделять времени своей личной жизни. В зале раздался зрительский смех. И тогда Гузеева заявила: «Я лучше постираю или сделаю генеральную уборку!»

Естественно, никто не дает гарантию того, что ведущая шоу была полностью честна, ведь на нее смотрели многочисленные зрители и множество камер. К тому же ни для кого не секрет, что подобные высказывания поднимают рейтинги программы «Давай поженимся!». Вполне вероятно, что продюсеры сами просят Ларису Гузееву выдавать подобные откровения. Однако, с другой стороны, 60-летняя артистка всегда была чересчур эмоциональной и прямолинейной личностью, которой нет особого смысла врать и притворяться.

муж Гузеевой

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Лариса Гузеева уже двадцать лет замужем за Игорем Бухаровым. Это уже далеко не первый раз, когда ведущая через телеэкраны подкалывает своего супруга.

Другая ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова уверена, что секрет долгих отношений Игоря и Ларисы состоит в том, что в тяжелые моменты недопониманий и ссор они: «Разъезжаются по разным домам и какое-то время имеют возможность побыть пару дней отдельно друг от друга, когда понимают, что обстановка накалилась или настроения нет. Но надо отдать должное – она всегда была и есть отменная хозяйка в доме!»

#Давай поженимся #Лариса гузеева #Откровения #Отношения #Роза сябитова #Супруги #Шоу

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции