Главная / Это интересно / События

Американка сожгла свою квартиру, пытаясь уничтожить письма от бывшего

Жительница американского города Линкольн, расположенного в штате Небраска, случайно сожгла свою квартиру, пытаясь уничтожить любовные письма, которые ей писал бывший возлюбленный.

19-летняя американка по имени Арияна не придумала ничего лучше, как выйти на балкон собственного дома и начать там жечь письма, которые ей присылал бывший бойфренд, с помощью бутановой горелки. У девушки почему-то не получалось заставить бумагу воспламениться, из-за чего она решила отправиться в спальню, чтобы вздремнуть. А все письма она бросила на ковер рядом с кроватью.

Поджог

Оказалось, что одно из писем все же загорелось, но не сразу, а после того, как Арияна уже уснула. Американка проснулась только в тот момент, когда ковер в ее комнате уже полыхал. Девушка сразу вызвала пожарных, которые прибыли на место всего за пару минут. Они оперативно потушили пожар, однако огонь успел нанести серьезные повреждения имуществу.

Как стало известно позже, общий ущерб от пожара составил порядка 400 тысяч долларов. Арияну также обвинили в поджоге имущества по неосторожности. Теперь девушка ожидает суда.

Возгорание

Недавно в США имел место другой случай поджога жилища по неосторожности. Жительница Цинцинатти сожгла собственный дом, пытаясь вывести постельных клопов. Женщина решила для избавления от паразитов опрыскивать все комнаты в доме спиртом. Однако она забыла о том, что в одной из комнат располагалась горящая свеча, которая и стала причиной возгорания. Сначала пламя охватило одну из комнат, расположенных на первом этаже здания, после чего огонь стал распространяться по всему дому. Трое человек, находящихся в тот момент в здании, получили отравление дымом и были госпитализированы.

Еще один случай случайного поджога собственного дома, по информации корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», произошел несколько недель назад в украинском Харькове, где женщина решила сжечь кучу мусора, расположенную рядом с ее домом. Украинка не заметила, как огонь перебрался с мусора к наружной постройке, а затем и к самому дому. К моменту прибытия пожарных жилище харьковчанки было почти полностью уничтожено.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции