Главная / Это интересно / События

История из жизни: школьник признался учительнице в любви, и через 12 лет она сказала «да»

Многие старшеклассники влюблены в молодых учительниц. Не все решаются открыть свои чувства. Да и спустя года они уже кажутся глупыми. Но в истории, которую рассказывает ИА «Экспресс-Новости», влюблённый школьник решился на признание. И кто бы знал, что чуть не рассмеявшаяся учительница истории спустя 12 лет взглянет на своего бывшего ученика совершенно другими глазами.

любовь

Анна Сергеевна пришла в их школу сразу после института, и вскоре уже все знали, что старшеклассник Андрей сохнет по училке. В общем-то, для взрослой жизни разница в возрасте у них была небольшая. Каких-то пять лет. Другое дело, что Андрей был ещё ребёнком.

Анна Сергеевна краем уха слышала о слухах вокруг неё и Андрея, но значения им не придавала. Да и поводов показывать ей пальцем вслед не давала.

Так бы и расстались они, если б не выпускной. Андрей решился пригласить историчку на медленный танец и, благодаря полутьме в зале, скрывавшей его раскрасневшееся лицо, признался во всём как на духу.

роман

Анне Сергеевне не хотелось обижать парня. Поэтому она, хоть и с трудом, но сдержалась, чтобы не рассмеяться. И с очень серьёзным лицом ответила, что любовь должна пройти испытание временем. Мол, вдруг у тебя сейчас не всё серьёзно? Давай поговорим об этом позже, когда ты разберёшься в своих чувствах.

Закончился выпускной, вчерашние школьники разбежались кто куда, с головой окунувшись во взрослую жизнь. Незаметно шли годы. Наши герои жили своей жизнью, ничего не зная друг о друге.

Но судьба, она ведь порой почище любого киношника сценарии придумывает. В общем, эти двое встретились. Случайно. Спустя двенадцать лет после того выпускного. Столкнулись в дверях универмага и так и остались стоять как вкопанные, глядя друг на друга. Узнали. Взрослый солидный молодой мужчина и симпатичная женщина, которой не дашь точный возраст, но вслед которой обязательно захочется оглянуться.

счастье

Они загородили проход в магазин, их толкали недовольные покупатели, а они словно этого не замечали. Стояли и смотрели друг на друга какими-то другими глазами, будто знакомясь заново.

Андрей ещё не знал, что Анна Сергеевна не так давно развелась с мужем и теперь она свободная женщина. А учительница была не в курсе, что и в жизни этого мужчины был брак, закончившийся крахом. Но теперь он свободен от прошлых обязательств.

А ещё Андрей только-только начал догадываться, что чувства к историчке так никуда и не делись и что через несколько минут он снова сделает ей предложение руки и сердца. А Анна Сергеевна пока не догадывалась о том, что сразу же скажет «да».

Разница в пять лет между ними так и осталась. Но сегодня ему под тридцать, а ей немногим за тридцать. Хороший взрослый возраст. Самое верное время, чтобы перестать … притворяться.

# #Жизнь #Роман #Старшеклассник #Учительница #Школа

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции