Главная / Это интересно / События

Дочь Кейт Миддлтон проговорилась о беременности своей матери

Маргарита Мельникова
18 сентября 2019

Герцогиня Кембриджская является матерью троих детей. Старший принц Джордж и средняя принцесса Шарлотта уже ходят в школу. А младший – принц Луи появился на свет в апреле прошлого года. И, несмотря на этот факт, в Сети все чаще появляется информация о четвертой беременности Кейт Миддлтон. Теперь домыслы поклонников подтвердились, благодаря словам четырехгодовалой Шарлотты.

беременность

По информации, поступившей информагентству «Экспресс-Новости», в школе юная принцесса проболталась своим друзьям, что совсем скоро у нее появится сестричка. Об этом услышали преподаватели образовательного учреждения, которых немного поразило откровение девочки.

«Один из преподавателей услышал, как Шарлотта громко говорит об этом другим ребятам. Она сказала, что у мамы будет другая девочка, и была убеждена в правдивости своих слов», – делится инсайдер.

Сами представители королевской семьи никак не комментируют новые слухи о беременности Кейт. Напомним, что принц Уильям женился на Миддлтон восемь лет назад. Супруги в открытую заявляли о том, что мечтают о большой семье и детях. Сейчас герцогиня Кембриджская все свободное время проводит в кругу троих детей. При этом она не забывает посещать различные светские и благотворительные мероприятия.

герцог Кембриджский

Отметим, что поклонники королевской семьи неоднократно замечали округлившийся живот Кейт на фотоснимках, но их гипотезы никак не находили своего подтверждения. Сама же 37-летняя супруга принца Уильяма не собирается уменьшать или приостанавливать рабочую деятельность: уже осенью ее ждут несколько важных встреч и командировок.

#Беременность #Дети #Кейт Миддлтон #Принц Уильям #Принцесса #Семья

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции