Главная / Это интересно / События

Васильева и Сердюков стали многодетной семьей

Несколько лет назад бывший глава оборонного ведомства России Сердюков и его помощница Васильева являлись участниками громкого уголовного дела. Сегодня это уже не бывшие коллеги, а семейная пара. На днях стало известно, что в их семье произошло прибавление. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» рассказывают о личной жизни скандальной пары.

Чиновники

На сегодняшний день в семье Васильевой и Сердюкова проживают двое приемных детей, а также малыш, которого родила суррогатная мать. Все дети носят фамилию матери. При регистрации последнего ребенка возникла проблема. ЗАГС отказал записывать Васильеву в качестве матери ребенка. По закону ребенок от суррогатной матери может быть усыновлен только семьей. Из-за того что «молодые» еще не были зарегистрированы, Васильева вынуждена была обратиться в суд Москвы, который она выиграла. В прошлом году СМИ сообщали о пышной свадьбе бывших чиновников из Министерства обороны. В частности, ведущий Андрей Малахов указывал, что, находясь у Васильевой в гостях в ее 13-комнатной квартире, потерял свой галстук, который ему до сих пор не вернули. В квартире имеются: библиотека, несколько гостиных комнат, а также спальни и помещение для картин.

Картина

Васильева и Сердюков «стали популярными» личностями несколько лет назад из-за громкого уголовного дела. Они были задержаны в качестве подозреваемых в хищении имущества Министерства обороны на большую сумму. После этого Васильева была арестована. В отношении ее было возбуждено уголовное дело, которое расследовалось в течение длительного времени. В этот период все ее имущество было арестовано. Васильева успела написать стихи, нарисовать картины. К ней в гости приходили известные звезды российского шоу-бизнеса.

Организация

Бывшему министру удалось избежать наказания, так как он попал под амнистию. Васильева была признана виновной за продажу государственного имущества. Ее отправили в колонию общего режима. Однако уже через один месяц она была досрочно освобождена. Ею был возмещен вред в короткий период времени. Освободившись, она решила заняться ювелирным бизнесом. Параллельно с этим бывшая чиновница поступила на факультет искусств Московского государственного университета. Супруг в настоящее время работает на руководящей должности в государственной корпорации «Ростех».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции