Главная / Это интересно / События

Звезда "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман сядет в тюрьму

56-летняя звезда нашумевшего телесериала "Отчаянные домохозяйки" Фелисити Хаффман в ближайшее время сядет в тюрьму. Нет, звезда не попалась на воровстве и уж тем более никого не убила. Актриса хотела помочь своей дочери поступить в университет и решила пойти нечестным путём.

фелисити хаффман семья

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что ещё в марте текущего года Минюст США уличил около 50 человек в мошенничестве. Все они пытались получить правильные ответы на вступительных тестах и заплатили за это крупные суммы. В список обвиняемых попала и Хаффман, несмотря на то, что махинации она провернула уже два года назад. Звезда не стала отрицать свою вину и сразу во всём созналась. Теперь ей предстоит отсидеть в тюрьме. Но поклонникам не стоит сильно переживать. Срок Фелисити присудили смешной - всего две недели. Кроме того, звезду приговорили к общественным работам на 250 часов и штрафу в 30 тысяч долларов. К слову, за ответы на экзамене она заплатила вдвое меньше.

отчаянные домохозяйки

Похожий приговор был вынесен ещё одной голливудской звезде - Лори Локлин. Однако после задержания её отпустили под залог. Наказание для неё пока так и не определено. В конце августа ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что одна из актрис "Отчаянных домохозяек" Валери Харпер скончалась от рака мозга.

#Махинации #Мошенничество #Отчаянные домохозяйки #Тюрьма #Фелисити Хаффман #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции