Главная / Это интересно / События

Андрей Разин собирается подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Накануне на телеэкраны вышел новый выпуск ток-шоу «Пусть говорят», который посвятили Анастасии Заворотнюк. Приглашенные гости обсуждали ужасное заболевание актрисы и слухи, появившиеся вокруг него. Так, в ходе разговора Алла Довлатова выразила свое негодование по поводу интервью продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина. Журналистка заявила, что звезда использует чужую трагедию для собственного пиара.

«Для меня этот человек вообще перестал существовать. Он не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к ее семье. Это надо было додуматься: позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать пиар», – говорила Довлатова.

пусть говорят

После услышанных обвинений в свой адрес Разин уверяет, что его слова о Заворотнюк были перекручены и теперь свою правду продюсер намерен отстаивать при помощи юристов.

«Одним словом, не смотрите эту программу, пока там такой ведущий и такая редакция. В отношении этих подонков я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться. Они не имеют права использовать имя «Андрей Разин», потому что оно запатентовано в Роспатенте. И не верьте этой программе. Она самая ужасная и самая страшная в нашем государстве. Ну, а Борисов и Первый канал пусть готовятся к судам», – поделился Андрей в своем Инстаграме.

продюсер

По заявлению продюсера, неверно отразили информацию и о лечении стволовыми клетками. Разин сомневается в компетентности врача, предоставленного Первым каналом. Мужчина также рассказал, что лично обзвонил лучших отечественных специалистов в сфере медицины, чтобы узнать истинную правду.

«Никто не мог сказать точно, потому что никто не изучал даже последствия приема стволовых клеток. А потом узнал от врача: я хорошо знаю доктора, у которого сейчас лечится Настя, что есть такое подозрение, что именно стволовые клетки разрушают мозг. Поэтому не верьте людям, которые говорят, что это безопасно», – заявил Андрей Разин.

первый канал

ИА «Экспресс-Новости» напоминает: несколько дней назад продюсер «Ласкового мая» заявил о том, что Анастасии Заворотнюк осталось жить считанные дни. Такое утверждение и заставило Аллу Довлатову обрушиться на Разина с критикой.

#Андрей Разин #Заворотнюк #Первый канал #Пусть говорят #Скандал #Суд

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"