Главная / Это интересно / События

Отчим футболиста Кокорина на своем внедорожнике наехал на журналиста

Неприятный инцидент произошел утром 17 сентября у входа в исправительную колонию в Белгородской области, из которой сегодня были освобождены российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», еще 6 сентября стала известна дата выхода спортсменов на свободу по УДО. Суд учел положительные характеристики футболистов и их пропаганду здорового образа жизни, которую они вели, находясь за решеткой.

Внедорожник

И вот утром 17 сентября у входа в исправительное учреждение собралась целая толпа журналистов и родственников спортсменов. Прибыл на место и отчим Кокорина Кирилл, который подъехал к воротам на своем «Гелендвагене». Репортеры окружили его автомобиль, из-за чего он решил сдать назад. В этот момент мужчина как раз и наехал на ногу одного из зазевавшихся журналистов.

Отмечается, что пострадавшему репортеру даже пришлось вызывать скорую. Вместе с медиками на место происшествия приехали и инспекторы ДПС. Они допросили отчима Кокорина. По словам одного из сотрудников, пока с уверенностью говорить о его вине нельзя, но все обстоятельства будут устанавливаться.

Наезд

Встретить Кокорина приехали также его девушка Дарья Валитова и адвокат. Последний заявил, что при выходе на свободу футболисты вряд ли захотят давать интервью, так как в первую очередь начнут общаться с близкими и спешить вернуться домой.

Из колонии спортсмены вышли около 9 утра. Заметим, что именно сегодня у Павла день рождения, поэтому выход на свободу стал для него еще и отличным подарком к такому празднику. Что касается будущего спортсменов, то Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом», в котором играл до того, как попасть за решетку. У Мамаева еще ранее был заключен контракт с ФК «Краснодар». Известно, что он истекает в декабре текущего года. Сообщалось, что Павел не будет продлевать соглашение с этим клубом и постарается подыскать себе новую команду.

Павел Мамаев

На днях появилась информация о том, что приютить Мамаева после истечения срока его нынешнего контракта готов футбольный клуб «Крылья Советов» из Самары, который сейчас выступает в российской Премьер-лиге. Правда, если «Краснодар» на данный момент занимает первую строчку в турнирной таблице, то самарская команда находится на 14-й позиции из 16.

#Александр кокорин #Внедорожник #Журналист #Колония #Наезд #Павел мамаев

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"