Главная / Это интересно / События

Доктор Мясников рассказал, как боролся с алкогольной зависимостью жены

Елена Баляскина
17 сентября 2019

Александра Мясникова давно в народе называют просто Доктор Мясников. Именно так позиционирует себя ведущий популярной программы о здоровье. Мужчина не раз признавался, что нашел себя именно на телевидении. До этого его жизнь тоже была наполнена постоянными поисками самого себя. Так, еще в 90-е годы он поселился вместе с семьей в США. Именно там Александр надеялся на благополучную жизнь, однако что-то пошло не так. По данным ИА "Экспресс-Новости", недавно мужчина стал гостем программы «Судьба человека». В ходе интервью он откровенно рассказал, что ему пришлось пережить в те годы.

мясников

Мясников признался, что огромной бедой для их семьи стала алкогольная зависимость жены. Женщина попросту не смогла справиться со стрессом, который был связан с переездом в другую страну. При этом знаменитый на всю страну врач понимает, что такая ситуация возникает довольно часто в Америке и распространена она именно среди жен. Мясников рассказал Борису Корчевникову, что не сразу понял о том, что у жены проблемы с алкоголем, поскольку сначала это было не на поверхности. Лишь спустя время, когда он увидел женщину, выпивающую уже с утра, он осознал всю глубину трагедии. Тогда он во всем винил самого себя, поскольку сам упустил ситуацию из-под контроля. Позже Мясников понял, что жена часто мешала крепкие алкогольные напитки с соком, обходясь при этом без закуски. Тогда мужчина стал бороться с недугом жены, всеми силами стараясь ее спасти.

доктора мясникова

Он отбирал у нее бутылки, находил заначки и от них избавлялся, угрожал, разговаривал и предпринимал всякие попытки отговорить жену от алкоголя. Но все попытки были тщетны. Жена становилась с каждым днем еще изобретательнее и даже зарывала запретную жидкость на участке. Мужчина был уверен, что уже потерял Наталью, что она больше не вернется к нормальной жизни. В то же время он понимал, что разводиться с этой женщиной не желает.

про мясникова

В один прекрасный день в жизни телеведущего случилось чудо. Сейчас он вспоминает, что жена проснулась с твердым намерением больше не пить. По его словам, сначала он не поверил, но она действительно долгое время не пьет. По его мнению, жена с тех пор очень изменилась, стала гораздо добрее и терпимее к людям. Телеведущий рад, что она нашла в себе силы побороть свой недуг.

#Александр Мясников #Доктор Мясников #Семья #Жена #Алкоголь #Проблемы #Зависимость

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама