Главная / Это интересно / События

Шепелев обратился к семье больной раком Заворотнюк с призывом

Экс-супруг умершей от неоперабельной опухоли головного мозга Жанны Фриске Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк с призывом. Он считает, что давно пора публично заявить о плачевном состоянии здоровья актрисы, перестать скрывать подробности и провоцировать появление новых слухов.

заворотнюк фриске

Шепелев считает, что близкие Заворотнюк совершают большую ошибку, замалчивая истинное положение дел, в то время как весь Интернет давно пестрит сообщениями о страшной болезни "прекрасной няни". Дмитрий уверен, что публичные люди не должны оставаться со своей бедой один на один, как бы им не хотелось оставить личное личным. Ведущий полагает, что заявление семьи Заворотнюк поможет избежать лишних досужих домыслов и сосредоточиться на поддержке находящейся в коме Анастасии.

шепелев фриске

Шепелев до сих пор корит себя за то, что долго скрывал от всех подробности болезни Жанны. Когда в прессе появились первые шокирующие кадры располневшей Фриске на каталке в аэропорту, поклонники пришли в ужас и недоумевали, почему звезда не сообщила о болезни раньше. Только после публичного заявления Шепелева был объявлен масштабный сбор средств на лечение певицы. Купленные на эти деньги медикаменты пусть и не помогли вылечить Жанну, но хотя бы отчасти облегчили невыносимые боли перед смертью.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что Анастасия Заворотнюк продолжает находиться в одной из московских клиник в критическом состоянии. Медики ввели ее в медикаментозную кому и фактически сознались в своем бессилии. Болезнь зашла слишком далеко. Вчера появилась информация, что у звезды развилась полиорганная недостаточность: один за другим начали отказывать органы.

анастасия заворотнюк новости

Представитель актрисы Стас Христов поначалу опровергал всю появляющуюся в Сети информацию, но позже сознался: его попросили молчать.

#Заворотнюк #Онкология #Рак #Состояние #Фриске #Шепелев #Шоу-бизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"