Главная / Это интересно / События

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга призналась, что в детстве чуть не умерла от отравления

Кирилл Железняк
16 сентября 2019

19-летняя дочь известной актрисы, телеведущей и народной свахи Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова в своем новом интервью рассказала о том, что в детстве едва не умерла от отравления морепродуктами.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все произошло еще в тот момент, когда Ольге было девять лет. Девочка посещала Италию, где и отравилась морепродуктами. По словам дочери Гузеевой, она тогда едва не умерла, так как отравление было очень тяжелым. Сейчас Ольга вспоминает, что над ней плакали бабушка и тетя, а вот ее звездная мама оставалась спокойной. Маленькая Бухарова думала, что ее мама является самой злой женщиной на планете, но лишь через годы поняла, что именно спокойствие мамы ее и спасло.

Отравление

Ольга отмечает, что Гузеева на самом деле является весьма мягкой матерью, хоть иногда и проявляет свою «холодную рациональность». Девушка уверяет, что Лариса никогда не поднимала на нее руку и редко оказывалась неправа. При этом Ольга поясняет, что в передаче «Давай поженимся!» на Первом канале все видят совершенно другую Гузееву с ее образом народной свахи.

Поделилась в своем свежем интервью Бухарова и деталями своей личной жизни. В свои 19 лет она уже живет с молодым человеком и подрабатывает репетитором английского языка, которым сама уже владеет почти в совершенстве. В последнее время, как утверждает Ольга, она старается брать как можно меньше денег у своей звездной мамы.

Личная жизнь

Бойфренда дочери Гузеевой зовут Алексей. Он работает в сфере веб-дизайна. Ольга планирует тоже выучиться на дизайнера, чтобы начать работать вместе со своим возлюбленным. Бухарова заявляет, что не спешила вступать с Алексеем в отношения и призналась ему в любви только через год после знакомства.

В конце прошлого года Ольга была госпитализирована в больницу, а затем - прооперирована. Из-за того что она не сообщила причину своей госпитализации, в Сети распространились самые разные слухи. Многие решили, что девушке могло стать плохо на фоне расставания с ее предыдущим бойфрендом. А кто-то считал, что ухудшение самочувствия Бухаровой может быть связано со смертью бабушки.

#Лариса Гузеева #Народная сваха #Ольга Бухарова #Отравление #Личная жизнь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама