Главная / Это интересно / События

Пользователи Сети вспоминают интервью Анастасии Заворотнюк по случаю рождения ребенка

Елена Баляскина
16 сентября 2019

В последнее время вся страна следит за состоянием здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Неожиданное известие о том, что женщина находится в больнице в тяжелом состоянии опечалило общественность. Многие недоумевают, отчего страшный диагноз, о котором еще недавно только выдвинули свои предположения в прессе, развился настолько быстро. Оказывается, об опухоли головного мозга всенародной любимице стало известно давно. Предполагается, что около года назад врачи сообщили женщине неутешительную новость.

анастасия заворотнюк

Недавно ИА "Экспресс-Новости" стало известно о том, что она проходила лечение в Польше. Именно оттуда Заворотнюк экстренно доставили в одну из московских клиник. Медицинские специалисты приняли решение ввести актрису в медикаментозную кому, однако это никак не повлияло на борьбу с недугом. При этом известно о том, что женщину частично парализовало, у нее оказалась поражена правая рука. Недавно о состоянии актрисы подробно написал музыкальный продюсер Андрей Разин. По словам мужчины, с Анастасией их связывали давние приятельские отношения. Музыкант дал неутешительный прогноз, сообщив, что, скорее всего, жить ей осталось недолго. При этом заболевание актрисы Разин связывает с ее любовью к различным омолаживающим процедурам. Якобы Анастасия не раз сообщала об удивительном эффекте, которые дают модные процедуры красоты.

анастасия заворотнюк сегодня

В то же время немало и тех, кто считает болезнь Заворотнюк следствием поздних родов. Сравнивают при этом Анастасию с Жанной Фриске, которая, как известно, также родила в уже немолодом возрасте. Многие также отмечают, что, вероятнее всего, актриса прошла курс интенсивной гормональной терапии, а после – отдала суррогатной матери свою яйцеклетку. Однако все это только предположения. Одна из коллег Анастасии в недавнем интервью сообщила, что как-то встретила Заворотнюк в Центре планирования беременности и у нее был живот, следовательно, рожала она, скорее всего, сама.

Как бы то ни было, но сейчас в Сети вспоминают видеозапись интервью Анастасии, сделанную по случаю рождения дочери Милы. Как известно, женщина долгое время не афишировала это событие, но, когда девочке исполнилось пять месяцев, она все-таки пригласила репортеров к себе.

анастасия заворотнюк семья

Тогда, находясь в окружении своих родных, женщина сообщила, что долго шла к рождению ребенка, ведь приходилось постоянно откладывать это событие до лучших времен. Все дело в том, что она всецело отдавала себя карьере, но потом поняла, что для полного счастья ей не хватает именно ребенка. По признанию актрисы, выбор был сделан осознанно и ей бы не хотелось, чтобы кто-то ее жалел. Тогда Анастасия откровенно заявила, что ей совершенно неважно, как будет складываться ее карьера и какие жизненные перипетии встретятся на ее пути. Самое главное для нее – эта гарантия ежесекундного счастья в виде маленькой дочери.

#Анастасия Заворотнюк #Болезнь #Диагноз #Подробности #Обсуждение #Интервью #Ребенок #Семья #Откровение

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама