Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена изменила мужу с его братом, и сделала злую свекровь счастливой

Братья Саня и Валёк с детства были шебутными ребятами. Мать с ними намучилась, рассчитывая, что, может, повзрослеют, за ум возьмутся. Не взялись. Такими же дурами и остались. Погулять, выпить, в какую-нибудь плохую историю вляпаться - вот и вся их жизнь.

Старший Александр даже женился, но и это ему не помогло стать человеком. Даром, что жена досталась хорошая. Её терпения хватало прощать мужа, который мог и на ночь домой не придти, и работать не хотел. А на водку дай.

измена

Но Тоня ждала, надеялась - вот рожу ребёнка, муж сразу и исправится. Тем более, свекровь Ольга Андреевна уже весь мозг невестке проела. Давай, говорит, мне внуков, и всё тут. А как забеременеть, если муж или дома пьяный в стельку или… неизвестно где пропадает? В общем, так и жила Тоня между двух огней. Пыталась и мужу быть хорошей женой, и вечно недовольной свекрови угодить.

И так было до тех пор, пока Тоня не… влюбилась. Или не влюбилась, но потянуло её к другому мужчине. И этим мужчиной оказался Валентин, младший брат мужа. Он часто заходил к ним домой, и впервые случилось у них случайно. Тоня думала, забудет. Да не вышло. Начали тайком встречаться.

Но всё тайное рано или поздно становится явным. Любовников разоблачили. Братья, понятное дело, кулаками знатно помахали. Лица поразбивали друг дружке. Даже разговаривать перестали. Родственники в этой ситуации разделились на два лагеря. Одни называли Тоню нехорошими словами, понятно какими. А другие говорили, что Александр сам виноват. И даже Тоню жалели.

Она, конечно, ушла бы из дома. Тем более, свекровь, которая и раньше её недолюбливала, теперь вообще отрывалась на ней по полной программе. Да только особо идти Тоне было некуда. Мать жила в деревне, и возвращаться туда не хотелось. Было до замужества место в общежитии, да теперь и его лишилась.

И всё-таки однажды Тоня решила, что лучше уехать к матери в глухомань, чем жить в таком аду. Уже приняла решение, но однажды утром ей стало плохо. Тошнило, просто жуть. Только-только прошло и снова бежит в ванную. Свекровь всё это время молча наблюдала за невесткой, а потом резко отмела её «я, наверное, отравилась чем-то», и приказала идти к врачу. «Бегом в женскую консультацию», - сказала Ольга Андреевна.

свекровь

Свекровь оказалась права. УЗИ показал положительный результат. Тоня была беременной. И это после почти четырёх лет безуспешных попыток!

Тоня думала, что теперь-то свекровь её со света сживёт. Ведь с мужем она уже забыла, когда «была». Так что, «залететь» она могла только от Валика. Но надо было видеть глаза Ольги Андреевны при известии о беременности невестки. Это были глаза по-настоящему счастливой бабушки. Какая ей разница, кто из непутёвых сыновей сделал ей внука. Главное, что сделал.

Женщина вызвала сыновей на разговор и сказала: «С кем из вас останется жить Антонина, решите между собой. Но она носит под сердцем моего внука. Так что, если кто-то из вас её обидит, будет иметь дело со мной». С тех пор Тоня жила как в раю. Свекровь даже делать ей ничего не давала, чтобы дитю не навредить. Да и братья, муж и любовник, стали вести себя потише. Маманю даже в таком возрасте слегка побаивались.

Правда, кому достанется Тоня, они между собой так пока и не решили. Да и Тоня сама, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», ещё не сделала выбор. Александр всё-таки муж. А Валентин отец её будущего ребёнка. А ведь ей туда-сюда рожать. Кто придёт её с малышом из роддома забирать?

Однажды Тоня подумала - а вдруг оба придут? Что делать-то? С другой стороны, если оценить ситуацию взглядом оптимиста, два папы для ребёнка ничуть не хуже, чем совсем… без папы. Кто как считает?

# #Беременность #Брат #Жена #Жизнь #Измена #Ситуация

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции