Главная / Это интересно / События

Андрей Разин заявил, что Анастасии Заворотнюк осталось жить несколько дней

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин вездесущ. Он лично знаком с большинством представителей российского шоу-бизнеса: певцами, композиторами, актерами и режиссерами. Знаком и практически дружил Разин и с Анастасией Заворотнюк, за которую сегодня, без преувеличения, переживает вся страна.

актриса

ИА «Экспресс-Новости» уже сообщало о том, что у актрисы диагностирована одна из последних стадий рака мозга. Сейчас Заворотнюк находится в реанимации, в искусственной коме. И, как пояснил известный врач Александр Тушев, при таком диагнозе люди живут максимум год. И то при должном лечении.

Прогноз нерадостный, согласитесь. Тем более он, видимо, подтверждается. СМИ уже сообщают со ссылкой на свои источники, что у артистки наступил частичный паралич.

А теперь еще и Андрей Разин подлил масла в огонь. По его словам, он сделал попытку навестить Анастасию, но его не пустили. Опять же, если верить словам продюсера, он общался с врачами, которые ввели актрису в кому. Те якобы Разину сказали, что на данный момент испробованы все известные методы лечения, и ни один из них не дал положительного эффекта.

Началась последняя стадия болезни - резко прогрессирующий отек мозга. «К сожалению, ей осталось жить всего несколько дней», - пояснил продюсер.

разин

Разин считает, что Настю погубила страсть к разным косметологическим процедурам, которые якобы помогают продлить молодость. Заворотнюк увлекалась новыми методиками омоложения, и именно это, по мнению продюсера, подорвало здоровье актрисы.

Правда, поклонники Насти Заворотнюк до сих пор не хотят верить в то, что их любимица действительно настолько серьезно больна. Надежда умирает последней, и всем хочется верить, что артистка еще порадует нас своими ролями.

# #Актриса #Болезнь #Диагноз #Заворотнюк #Разин

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции