Главная / Это интересно / События

История из жизни: увиденный сон заставил мужчину вернуться к своей бывшей и узнать, что у него есть сын

Виктору есть, о чём жалеть. Несколько лет тому назад он одним махом обрубил все отношения с Катей - девушкой, с которой встречался и строил насчёт неё серьёзные планы.

Почему ушёл, поинтересовалось ИА «Экспресс-Новости»? Да просто решил, что у их отношений нет будущего. Так зачем дальше мучить друг друга? Вот и ушёл. Вернее, уехал в другой далёкий город. На работу.

ссора

За это время всякое в жизни случалось. В основном работа. Личные отношения ни с кем как-то не складывались. Наверное, рано ему просто семью создавать, думал он. Хотя иногда мелькала шальная мысль: всё бросить и вернуться домой. Может быть, даже найти Катю, поговорить, вдруг не все мосты ещё сожжены? Но потом вновь брала в оборот работа, где уже не находилось места ностальгии.

Но как-то Виктор увидел странный сон. Какой-то мальчик остановил его на улице и попросил завязать ему шнурок, при этом называя его папой. А когда Виктор сделал это, мальчик взял его за руку и куда-то повёл.

Виктор был технарём и всяким там вещим снам не верил. Но этот сон про мальчика с развязавшимся шнурком почему-то прочно засел в голове. И он решил положить конец своим беспокойным мыслям.

отношения

Взяв отпуск, он прибыл на малую родину. И сразу приехал туда, где когда-то жила Катя. Дверь никто не открыл, её прежний телефонный номер оказался нерабочим. И он решил подождать во дворе её дома.

Спустя пару часов он увидел их: Катю и державшего её за руку смешного мальчугана лет двух-трёх. И почему-то сразу понял, что она пыталась сказать ему тогда, когда он уходил от неё.

Катя его заметила, заволновалась, сбилась с шага. Он подошёл, забыв всё, что хотел сказать. Молчала и она. Первым заговорил мальчишка, переводящий взгляд то на одного взрослого, то на другого: «Мама, это мой папа вернулся, как ты и обещала?».

счастье

Катя лишь улыбнулась, а ребёнок, восприняв улыбку как утвердительный ответ, несмело шагнул к Виктору и вдруг посмотрел на свою ногу: «Ой, у меня шнурок развязался - поможешь, папа?».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции