Главная / Это интересно / События

История из жизни: филиппинец решил купить обувь сыну и растрогал всех вокруг

Анна Чернова
11 сентября 2019

На Филиппинах отец привел сына в магазин, чтобы приобрести ему новую обувь. Это стало милым и трогательным событием для всех, кто видел эту сцену. Причина – в «кошельке» этого пожилого мужчины.

Родители бывают разные, многие могут пожертвовать интересами ради детей – и такое положение дел считается обычным. И все же, некоторые истории особенно затрагивают сердца людей. Так произошло и с бедным семейством из Филиппин, сообщает The World of Buzz.

отец сын

Недавно продавцы и покупатели магазина стали свидетелями этого случая. Когда семья выбрала обновку и пошла на кассу, всех поразила вещь, которую отец использовал вместо кошелька. Оказалось, что мужчина хранил свои сбережения в коробке. В течение нескольких лет он откладывал туда монеты, чтобы однажды купить хорошую обувь сыну-подростку.

соцсети

Было видно, что отец кропотливо отсчитывает мелкие монеты и он был очень счастлив, что ему хватило денег для сына. Кто-то из посетителей заснял этот момент, а позже история попала в «Фейсбук» и стала вирусной.

фото соц сеть

Люди со всего мира стали писать комментарии о том, что хотели бы помочь этой семье, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Также многие задумались о том, понимает ли сын, как много для него делает отец?

Даже в самые сложные времена помощь и любовь близких может вернуть волю к жизни. К примеру, одна девушка из вполне обеспеченной семьи потеряла вкус к жизни после того, как попала в аварию и стала инвалидом-колясочником. Но ее молодой человек вдохновил ее бороться за жизнь, и она снова смогла ходить!

#Отец #Сын #Обувь #Филиппины #Бедность

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...