Главная / Это интересно / События

В доме Евгения Петросяна найдены атрибуты темной магии

Кирилл Железняк
11 сентября 2019

Домработница известного юмориста Евгения Петросяна Ольга нашла в его доме атрибуты темной магии. После этого женщина объявила о том, что больше не будет работать на народного артиста, хотя уже проработала на него много лет.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в ходе очередной уборки в доме Петросяна Ольга обнаружила куклы Вуду, иголки, солому и землю в мешочках. При этом первым домработница нашла именно мешочек с иголками. Сначала она не придала этому никакого значения. Но через некоторое время Ольга стала вновь находить в разных труднодоступных местах дома Евгения Вагановича подобные темные атрибуты, включая завязанные в мешочки иглы, солому и землю.

Домработница

Ольга отмечает, что рассказала о найденных магических предметах самому юмористу, который, по ее словам, был шокирован такими находками. Домработница после этого обратилась к православному священнику, который только подтвердил ее опасения. Священнослужитель тоже считает, что ей пришлось столкнуться с «атрибутами ведьмы», которые обычно делают либо на смерть, либо на приворот.

Сейчас женщина признается, что у нее появились мысли о возможной порче, наведенной с помощью этих предметов на Петросяна его экс-супругой Еленой Степаненко или кем-то другим. Напомним, в прошлом году развод этих двух юмористов стал одним из самых скандальных и обсуждаемых. Известно, что артисты до сих пор не помирились и продолжают решать вопрос о разделе совместно нажитого имущества, общая стоимость которого оценивается примерно в полтора миллиарда рублей.

Развод

Конкретных причин развода ни Петросян, ни Степаненко не называли. Но предполагается, что разлад в их семье мог произойти из-за молодой помощницы Евгения Вагановича Татьяны Брухуновой. Не так давно на ее пальце внимательные пользователи углядели новое кольцо, которое может оказаться помолвочным. Однако сама девушка пока не давала никаких комментариев по этому поводу. Кроме того, в последнее время она стала все чаще появляться вместе с Петросяном на публичных мероприятиях. А в прошлом месяце Брухунова впервые опубликовала видео с Петросяном на своей страничке в соцсети «Инстаграм».

#Евгений Петросян #Домработница #Темная магия #Кукла #Вуду #Елена Степаненко #Развод

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама