Главная / Это интересно / События

Китаянка продала сыновей-близнецов, а на выручку купила себе новый смартфон

Сколько душераздирающих историй случается в России с детьми, которых предают родители? Не счесть. Но проблема горе-мамаш и вообще родителей, которые бросают своих чад, не только российская. Это проблема всей нашей планеты.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно об истории, которая недавно произошла в Китае. И случившееся, конечно, за рамками человеческого разума.

семья

Жительница китайской провинции Чжэцзян продала чужим людям двоих новорождённых близнецов. Бездетная пара собиралась малышей усыновить, но не захотела сделать это стандартным законным путём.

Решение к матери пришло, когда отец детей сразу после рождения двойни сбежал. А женщине оказалось нечем кормить сынишек. Через знакомых она нашла желающих купить детей и продала близнецов за шестьдесят пять тысяч юаней. Это чуть более шестисот тысяч в пересчёте на российские рубли.

После совершения сделки женщина сразу же купила себе дорогостоящий смартфон последней модели и оплатила задолженности по нескольким кредитам.

После своего разоблачения именно долги горе-мамаша назвала главной причиной того, что она сотворила.

близнецы

Любопытно, но беглый папаша, не пожелавший воспитывать сыновей, едва узнав о сделке, тут же примчался к своей возлюбленной, чтобы потребовать свою долю. Ведь он тоже причастен к появлению этих детишек на свет, такой «железный довод» привёл в свою пользу мужчина. И это даму убедило. Она с ним поделилась, и он тоже погасил свои многочисленные долги плюс прикупил себе кое-что из гардероба.

На данный момент оба родителя арестованы, возбуждено и расследуется уголовное дело. Малыши из приёмной семьи изъяты, сейчас они находятся на попечении государства.

#Арест #Китай #Мать #Преступление #Продажа #Ребенок #Сделка

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции