Главная / Это интересно / События

Лена Миро прокомментировала выступление Димы Билана на дне города в Самаре

Александр Алексеенко
10 сентября 2019

В воскресенье 8-го сентября город Самара отметил свой 443-й день рождения. По этому случаю местные власти организовали для жителей мегаполиса массу культурных мероприятий, среди которых «гвоздём программы» стало выступление Заслуженного артиста России Димы Билана. И, как казалось, приезд звезды такой величины должен был создать такую атмосферу праздника, которая запомнилась бы жителям, как минимум, до следующего дня города.

самара

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», самарцы действительно запомнят этот день. Но не потому, что к ним спустилась столь высокая звезда, и не потому, что она создала атмосферу праздника. А потому, что этот праздник был для одного человека – самой звезды Димы Билана, который, мягко говоря, вышел на сцену в неадекватном состоянии. Безусловно, такое поведение певца настолько поразило и унизило достоинство пришедших на концерт людей, что по его итогам они даже написали на имя главы администрации города петицию. В своём обращении самарцы потребовали принести им извинения за столь неадекватное поведение приглашённой звезды. Не прошла мимо этого события и Лена Миро, которая написала в своём ЖЖ (орфография здесь и далее авторская):

«Я, как человек адекватный, хорошо знаю, чего стоят массовые истерии, поэтому, прежде чем присоединиться к возмущению жителей Самары, посмотрела выступление Димы. Я обратила внимание на выражение лица Билана в тот момент, когда он пьёт воду. Я считаю, алкоголем там и не пахнет. Там – что-то другое. То, что позволило Диме, выпив водички и окатив зрителей взглядом, неспособным к фокусировке, начать совокуплять сцену».

алкоголь

Далее блогер отмечает, что, судя по всему, простые жители Самары попросту не достойны того, чтобы сам Билан – Заслуженный артист России и наставник проекта «Голос. Дети» – выступил на празднике города как того требует его статус. По мнению Миро, Дима посчитал возможным выйти на сцену и предстать перед своим зрителем фактически в состоянии наркотической комы. И далее Лена задаётся вполне логичным вопросом:

«А появился ли бы Дима в таком виде на концерте в Кремле по случаю празднования Дня МВД, например? А пришёл бы Дима в таком виде на инаугурацию Президента? А кто такие самарцы? Перед ними, по мнению Димы, можно предстать и в наркотической коме. И по фиг на то, что выступление смотрят дети. И по фиг, что попасть в фонограмму в таком состоянии не представляется возможным».

лена миро

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» сообщает читателю, что на странице в Инстаграм Димы Билана сегодня утром появилось видеообращение певца к своим поклонникам. Билан признаётся в том, что на дне города в Самаре он выступал в алкогольном опьянении и в связи с этим приносит свои глубочайшие извинения за испорченный праздник. Однако, как нам кажется, эти извинения вряд ли теперь смогут изменить отношение простого жителя города Самара к персоне Заслуженного артиста России. Особенно с учётом того обстоятельства, что праздник безвозвратно испорчен, а выходки Билана наложили свой отпечаток на его репутацию…

#Лена Миро #Дима Билан #День города #Самара #Выступление #Алкоголь #Наркотическое опьянение #Извинение #Праздник

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама