Главная / Это интересно / События

Лена Миро раскритиковала заявление Ксении Бородиной о недопустимости гражданского брака

Буквально на днях известная телеведущая «Дом 2», 36-летняя мать двоих детей Ксения Бородина, на воспитании у которой также находится и ребёнок её нынешнего супруга от первого брака, сделала заявление того характера, что молодые девушки не должны сожительствовать с мужчинами гражданским браком. При всём при этом, сама Ксения находится замужем уже во второй раз, а об её несчётных романах, которые случались у Бородиной в межсезонье между браками, не говорил только ленивый.

лена миро

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», заявление ведущей шоу «Дом 2» не прошло мимо скандально известного блогера Лены Миро. На своей странице в Живом Журнале Лена прокомментировала ситуацию, отметив при этом, что кто-кто, но Ксения Бородина уж точно не имеет никакого права обсуждать данную тему. Не говоря уже о том, что читать мораль другим теледива тем более не может, поскольку сама, по мнению Миро, в своё время «перетаскала в свой дом целое стадо козлов»:

«Баба, которую не торкнул только ленивый, перетаскавшая в дом к своим детям целое стало козлов, вдруг решила нам всем прочитать лекцию о морали. Ну, мол, гражданский брак – это плохо! Сожительство недопустимо, фу-фу-фу! Ведь если женщина нормальная, то она уверена, что не является мужским придатком. Она независима, в том числе и финансово. Мужчина нормальной женщине нужен, как и мужчине – женщина: для любви, отношений, хорошего настроения, радости общения и половых, простите, утех», – резюмирует Миро (орфография здесь и далее авторская).

бородина

Далее блогер отмечает, что если мужчина живёт гражданским браком с женщиной, и его эти отношения устраивают, то и женщину, если она нормальный человек, такие отношения также вполне удовлетворяют. А вот те из людей, которые проповедуют необходимость наличия штампа в паспорте, по уверениям Лены Миро, попросту ищут повод, чтобы расслабиться и не следить за своей внешностью. И вот что блогер пишет по существу вопроса:

«Курица ждёт, что её официально возьмут замуж, чтобы расслабить жирные булки. Чтобы отношения были не в радость, а в обязаловку. В сожительстве, считает жирная мамочка публичного дома, нет обязательств, и это – плохо. Ну, потому что ж…у-то не расслабишь, и в любой момент отношения могут закончиться. Если что, можно в любой момент сказать: "Извини, мы не подходим друг другу", – спустя пять лет. А у меня глаза на лоб лезут: а что, в официальном браке такую правду сказать нельзя?!».

гражданский брак

По сути, Лена Миро заостряет внимание на том, и корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» вынуждены согласиться с этим мнением, что никакой штамп и никакие другие обязательства не смогут удержать в браке мужчину, если ему наскучили отношения. И прекрасным тому подтверждением является тот факт, что люди вполне прекрасно разводятся, несмотря ни на какие ситуации, нюансы и перспективы. Но даже если бы штамп и спасал отношения, то на поверку бы выходило, что женщине попросту приходилось бы жить с мужчиной, который спит и видит, как бы избавиться от такой обузы.

Исходя из таких умозаключений, Миро заостряет внимание общественности на том, что институт брака, как таковой, в современном мире давно утратил свою актуальность. Поэтому женщины обрекают себя на супружескую жизнь лишь по факту невероятно большой любви. Во всех остальных случаях, как для мужчины, так и для самодостаточной женщины, официальные скрепы считаются минусом. И в данном конкретном случае «независимая, самодостаточная, финансово обеспеченная женщина имеет право закончить сожительство, если ей надоел этот конкретный мужчина». А это значит, что те женщины, которые мечтают о заветном штампе в паспорте, так и останутся курами, не сумев не то, чтобы самореализоваться, но и состояться как человек.

#Гражданский брак #Дом 2 #Заявление #Критика #Ксения бородина #Лена Миро #Недопустимость

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции