Главная / Это интересно / События

Муж подозревал, что жена родила не от него, но сынишка случайно доказал папе родство

Семья как семья, и жена нормальная. Но что-то перемкнуло в голове у Толика, когда он забирал супругу и новорожденного сына из роддома. Сколько не приглядывался, а не похож малыш ни на него, ни на жену Екатерину. Ну и пошел мужик вразнос. Не его это сын, и что хочешь тут, то и делай.

мать и сын

На людях пока вел себя мирно, но дома стал закатывать такие сцены, что хоть из дома беги. Да куда Екатерине с малышом деваться? Она уже начала опасаться, что на почве волнений молоко пропадет, и придется сынишку на смеси переводить.

А тут еще муж и замахнулся однажды. Ударить в этот раз не ударил. А в следующий? И ведь не слышит муж ничего. Она ему и так, и этак доказывает, что выходила замуж по любви и никогда даже в мыслях не держала супруга обманывать.

Так в настоящем аду прошел почти год. Мальчонка рос, а Катя так больше уже не могла. Муж не менялся, а так как маленького Данилу не считал своим, нисколько жене с ним не помогал. В общем, в воздухе завеяло разводом. Тем более Толик становился все более агрессивным. Того и гляди тумаков надает.

ребенок

Но не зря же говорят: не было бы счастья… Эта история, которая имела все шансы закончиться распадом еще не так давно благополучной семьи, неожиданно закончилась хеппи-эндом. А началось все, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», с… футбола. Толик смотрел важный матч, а рядом (семья жила в «однушке») Катя пыталась успокоить плачущего сынишку.

И тут наши не нашим забивают гол, из-за крика младенца Толик не услышал, кто отличился. И со злости запустил в стену пластиковую бутылку из-под минералки, которая попалась ему под руку.

Наверное, это просто напугало ребенка. И то, что он сделал, у него получилось рефлекторно. В тот момент, когда минералка ударилась в стену, он туда же отшвырнул свою молочную бутылочку. Но этот бросок оказался настолько похож на папин, что тот сразу забыл про футбол.

семья

Конечно, все потом посмеялись. Но главное было в том, что Толик изменился. До этого год был настоящим тираном, все пугал ДНК-тестом, хотя сам не решался на него. А теперь вдруг превратился в заботливого мужа и любящего отца.

А накануне даже пошел с сыном на улицу гулять. Хотя до этого и на руки ни разу не взял. В общем, фраза «яблоко от яблони недалеко падает» порой даже помогает людям сохранить семью получше всякого ДНК-теста.

# #Жена #Измена #Проблема #Семья #Сын #Характер

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"